- 0
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
15 ответов 5251 просмотр
-
Кто в онлайне 20 пользователей, 0 анонимных, 276 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
64 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- pashy77
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- Главный редактор
- Главный технолог
- igorlesovsky
- natar7
- Мачалова Елена
- Goncharov Roman
- Игорь Зауральский
- MissLiss
- Анастасия-Бо
- Lafan
- oshand
- gever.
- Dkfl
- Наиль
- juliaK
- Рената Романова
- Степан
- Анна Осина
- EvgenNN
- Антон Буланин
- Татевик
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
дельфин
Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в оболочке фабиос для полукопчёные колбасы. Состав колбас соответствует ГОСТ, без сои, только мясное сырье и комбинированные смеси. Кто может посоветовать,может необходима какая то добавка для удержания влаги, чтобы так не морщилась оболочка при хранении. Потому что теряется товарный вид,да и потери возрастают. Я начинающий специалист,просто не сталкивалась с такой проблемой. Еще одна моя догадка (недостаточная корочка подсыхания под оболочкой при термообработке, может ли быть в этом причина?).
добавила текст
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.