

дельфин
Профессионал-
Число публикаций
10 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
1 ОбычныйО дельфин

-
Звание
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
женский
-
Интересы и увлечения
Баскетбол
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Тюмень
-
Должность
- Мастер/Сменный мастер/Техник
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
-
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
дельфин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Здравствуйте, благодарю всех за советы. -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
дельфин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Спасибо за ответ.Конечно классную колбасу мы и не хотим портить добавками,поэтому и спросила совета. Действительно камера хранения маленькая и сильный обдув вентиляторов,тоже про это подумала.Хранение в газовой среде нет,для этого нет оборудования. А вот вакуум можно рассмотреть в больших пакетах по пять,десять кг. думаю. Можно Вас ещё спросить все таки про корочку под оболочкой? Я раньше на другом предприятии работала,там не было таких проблем,так вот там,когда снимаешь оболочку,там корочка упругая и она имеется,у нас ее практически нет,может ли быть в этом причина? -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
дельфин создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в оболочке фабиос для полукопчёные колбасы. Состав колбас соответствует ГОСТ, без сои, только мясное сырье и комбинированные смеси. Кто может посоветовать,может необходима какая то добавка для удержания влаги, чтобы так не морщилась оболочка при хранении. Потому что теряется товарный вид,да и потери возрастают. Я начинающий специалист,просто не сталкивалась с такой проблемой. Еще одна моя догадка (недостаточная корочка подсыхания под оболочкой при термообработке, может ли быть в этом причина?). -
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
Здравствуйте,предприятию всего год,оборудование старое,только развиваемся,калибровку не проводили.Дело не в калибровке,его немного повредили,пользуемся им,но для точности используем ручной термометр,в конце термообработки,для определения температуры в центре батона.Вот в таких условиях и работаем!Поэтому скорее всего брак произошел из за перевара! -
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
-
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
MAUTING на одну раму -
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
скорее всего у нас перевар, обнаружили,что в термокамере термометр не правильно показывает температуру в центре батона. -
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
Здравствуйте,по вкусу не соленая,либо фаршесоставитель соль не добавил,либо вся соль с бульоном вышла!ещё обнаружили,что в термокамере неправильно термометр показывает температуру в центре батона,возможно был перевар!!! Спасибо за ответ!!! -
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
дельфин ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
Добрый день