

Игорь Папакин
Профессионал-
Число публикаций
14 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
1
Игорь Папакин последний раз побеждал 6 Января 2021
Игорь Папакин - автор самых популярных публикаций!
Репутация
11 ХорошийО Игорь Папакин

-
Звание
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Украина
-
Город
Киев
-
Должность
- Другое...
-
Источник информации о портале
от друзей
Контакты
-
Сайт
http://meatwork.com.ua/
Страна
-
Флаг
Украина
Недавние посетители профиля
Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.
-
Шприцы и клипсаторы "КОМПО"
Игорь Папакин ответил на тему форума автора mjasko в Оборудование Машины и Инструмент
В 2012 купили шприц Компо Опти с трёх зонным шнеком. Работает до сих пор. Причём покупка была интересной. Технологи набивали синюгу и пузыри на старом Дукотехник (Днепр). На шприцах Vemag DP10, HP 10\15 не смогли добиться плотной набивки. Привезли на предприятие шприц Компо меньшей производительности, сделали пробные партии. Набивка была классная. Только после этого решили покупать. До 2014 г. делали по 4-5 тн. ежедневно. Работает исправно. А вот для производства сосисок не рекомендуют. Нет точности порции. -
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.
Игорь Папакин ответил на тему форума автора Мурат в Холодильная обработка
Господа, будучи главным инженером, самостоятельно приобрели контроллеры, написали программы, вывели на компы главного инженера и главного инженера графики визуализации технологических параметров процессов куттерования, термообработки, хранения сырья и готовой продукции, автоматическое управление душированием, подачей энергоносителей. Да , одного контроллера Honeywell недостаточно, но решить вопрос элементарно. -
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.
Игорь Папакин ответил на тему форума автора Мурат в Холодильная обработка
Есть очень много систем мониторинга. Любой современный процессор, управляющий холодильной установкой, имеет выход RS. Мало мальски грамотный it специалист выведет на комп, смартфон технологу аварийный сигнал. И зачем для этого паспорт? -
Производство фарша сосисок на эмульситаторе
Игорь Папакин ответил на тему форума автора Демка в Оборудование Машины и Инструмент
Добрый день! Я главный инженер, не технолог, мы выпускали сосиски по такой же технологии. Лед добавляли с фаршем в вакуумную мешалку Nadratowsky 1500, потом эмульситатор. На выходе температура была фарш массы +12-13 град. С. Сосиски отличные получались. -
Клип Тавра. Хорошая социалочка.
Игорь Папакин прокомментировал запись блога автора Игорь Папакин в Блог "Мясного Эксперта"
Очень добрый клип! Класс! -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
Игорь Папакин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Есть риск стрейч пленкой осеменить готовую продукцию. -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
Игорь Папакин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Добрый день! Применение рукава от ВОП или отбойник добавят немного дополнительной работы для их последующей мойки и дезинфекции. Соглашусь с предыдущим комментарием - лучше уменьшить обороты двигателя вентилятора. Т. к. электрическая мощность вентиляторов ВОП не высока, то стоимость частотного преобразователя не будет запредельной. Но т. к. Вам необходимо регулирование в меньшую сторону, то для Вашего главного энергетика не составит труда собрать схему понижения оборотов двигателя вентилятора за счет понижения питающего напряжения. -
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?
Игорь Папакин ответил на вопрос автора аутентичная колбаса в Срочная технологическая помощь
Полностью согласен с Владимир Кофанов С маркетологами надо подписывать договор - сделаем Вам "завитушки" - увеличите продажи на 10 %.Не увеличили- верните затраты из своего кармана. Два последних примера из жизни. 1.Сделайте нам сосиску фиксированной длины, увеличим продажи сосисок в 2 раза.Купили сосичную линию Fray - 106 000 euros.Продажи остались на том же уровне. 2.Сделайте красивый кубик на шпигорезке, увеличим продажи Московской вк вс на 50 %. Купили новую шпигорезку 18000 евро. Продажи теже. -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
Игорь Папакин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Мы ни когда не игрались с пленкой при хранении. Набивали на Vemag HP15, клипсатор автомат PolyClip FCA. После термички ставили на сутки на холодные дыма в климаткамеру Duko с низким потоком воздуха . Выходили отличные ГОСТ - кие Сервелат, Московская. После суток на дымах вакуумная упаковка. -
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.
Игорь Папакин ответил на вопрос автора дельфин в Срочная технологическая помощь
Добрый день! Это больше похоже на сильный поток воздуха от ВОПа. Влага сильно быстро "уходит" из под оболочки. Если нет возможности уменьшить скорость вентиляторов ВОПа можно установить н\ж отбойник, чтобы прямой поток воздуха не попадал на продукцию. Самый сильный поток воздуха под ВОПом. -
Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике
Игорь Папакин ответил на вопрос автора Алекс в Срочная технологическая помощь
Добрый день! Амицел сильно морщится, если продукция попадает под воздушный поток прямой от воздухоохладителей.