Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Игорь Папакин

Профессионал
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Игорь Папакин последний раз побеждал 6 Января 2021

Игорь Папакин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

11 Хороший

О Игорь Папакин

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://meatwork.com.ua/

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. В 2012 купили шприц Компо Опти с трёх зонным шнеком. Работает до сих пор. Причём покупка была интересной. Технологи набивали синюгу и пузыри на старом Дукотехник (Днепр). На шприцах Vemag DP10, HP 10\15 не смогли добиться плотной набивки. Привезли на предприятие шприц Компо меньшей производительности, сделали пробные партии. Набивка была классная. Только после этого решили покупать. До 2014 г. делали по 4-5 тн. ежедневно. Работает исправно. А вот для производства сосисок не рекомендуют. Нет точности порции.
  2. Господа, будучи главным инженером, самостоятельно приобрели контроллеры, написали программы, вывели на компы главного инженера и главного инженера графики визуализации технологических параметров процессов куттерования, термообработки, хранения сырья и готовой продукции, автоматическое управление душированием, подачей энергоносителей. Да , одного контроллера Honeywell недостаточно, но решить вопрос элементарно.
  3. Есть очень много систем мониторинга. Любой современный процессор, управляющий холодильной установкой, имеет выход RS. Мало мальски грамотный it специалист выведет на комп, смартфон технологу аварийный сигнал. И зачем для этого паспорт?
  4. Добрый день! Я главный инженер, не технолог, мы выпускали сосиски по такой же технологии. Лед добавляли с фаршем в вакуумную мешалку Nadratowsky 1500, потом эмульситатор. На выходе температура была фарш массы +12-13 град. С. Сосиски отличные получались.
  5. Добрый день! Применение рукава от ВОП или отбойник добавят немного дополнительной работы для их последующей мойки и дезинфекции. Соглашусь с предыдущим комментарием - лучше уменьшить обороты двигателя вентилятора. Т. к. электрическая мощность вентиляторов ВОП не высока, то стоимость частотного преобразователя не будет запредельной. Но т. к. Вам необходимо регулирование в меньшую сторону, то для Вашего главного энергетика не составит труда собрать схему понижения оборотов двигателя вентилятора за счет понижения питающего напряжения.
  6. Полностью согласен с Владимир Кофанов С маркетологами надо подписывать договор - сделаем Вам "завитушки" - увеличите продажи на 10 %.Не увеличили- верните затраты из своего кармана. Два последних примера из жизни. 1.Сделайте нам сосиску фиксированной длины, увеличим продажи сосисок в 2 раза.Купили сосичную линию Fray - 106 000 euros.Продажи остались на том же уровне. 2.Сделайте красивый кубик на шпигорезке, увеличим продажи Московской вк вс на 50 %. Купили новую шпигорезку 18000 евро. Продажи теже.
  7. Мы ни когда не игрались с пленкой при хранении. Набивали на Vemag HP15, клипсатор автомат PolyClip FCA. После термички ставили на сутки на холодные дыма в климаткамеру Duko с низким потоком воздуха . Выходили отличные ГОСТ - кие Сервелат, Московская. После суток на дымах вакуумная упаковка.
  8. Добрый день! Это больше похоже на сильный поток воздуха от ВОПа. Влага сильно быстро "уходит" из под оболочки. Если нет возможности уменьшить скорость вентиляторов ВОПа можно установить н\ж отбойник, чтобы прямой поток воздуха не попадал на продукцию. Самый сильный поток воздуха под ВОПом.
  9. Добрый день! Амицел сильно морщится, если продукция попадает под воздушный поток прямой от воздухоохладителей.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности