Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

дельфин

Профессионал
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Ответы

  1. автора дельфин сообщение в теме на вопрос Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра. отмечен, как решение вопроса   
    Здравствуйте,по вкусу не соленая,либо фаршесоставитель соль не добавил,либо вся соль с бульоном вышла!ещё обнаружили,что в термокамере неправильно термометр показывает температуру в центре батона,возможно был перевар!!!
    Спасибо за ответ!!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности