Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Пельменная линия ЛП-450

3 ответа 2021 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Не можем начать работать на ижевской пельменной линии ЛП-450. 

Не идет стабильно мясной фарш (60/40 говядина/свинина). хорошо давит (при максимальных оборотах фаршешнека выставленных на пульте) только из первой форсунки, при попытке убавить подачу на 1ю форсунку механическим краном фарш начинает идти нестабильно, с перебоями, и при этом на 2й и 3ей форсунках ситуация в лучшую сторону неменяется. Вообщем пришел к выводу что несоздается хорошего давления фарша из бункера шнеком и фаршенасосом. Может кто-то решил эту проблему? 

При разборке все трубки чистые, ничего незабито, жиром непокрыто. Раньше работали на китайце, однако таких проблем серьезных вроде небыло, все как то решалось, а тут такая стоимость аппарата и такие серьезные проблемы, огорчены!

Связывался с заводом, однако, кроме как сказать, что у нас консистенция не та и температура минусовая - они ничего не смогли... Температуру фарша пробовали от +4 до +15, единственное минусовую действительно не пробовали, однако заводские сказали, что минусовая и ненужна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности