Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

По какому стандарту вырабатывают нитритную соль?

4 ответа 3212 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В курсовой работе "Проект технологической инструкции по производству варено-копченых колбасных изделий" необходимо привести перечень используемого сырья и материалов с соответствующими ссылками на стандарты (ГОСТ, ТУ), я на все нашла действующие стандарты, а вот на НИТРИТНУЮ СОЛЬ никак не могу найти(((((

Помогите, пожалуйста!!!

Опубликовано

Привет!

Я в документах пишу фразу:

"- соли нитритные импортного производства, разрешенные к применению уполномоченными органами в установленном порядке;"

и, как правило, этого хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности