Iren_Iron Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 В курсовой работе "Проект технологической инструкции по производству варено-копченых колбасных изделий" необходимо привести перечень используемого сырья и материалов с соответствующими ссылками на стандарты (ГОСТ, ТУ), я на все нашла действующие стандарты, а вот на НИТРИТНУЮ СОЛЬ никак не могу найти((((( Помогите, пожалуйста!!!
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет! Я в документах пишу фразу: "- соли нитритные импортного производства, разрешенные к применению уполномоченными органами в установленном порядке;" и, как правило, этого хватает
mastertosh Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Можно запросить сертификат соответствия у поставщика, там все будет указано например здесь http://www.matimex.at/catalog/f13/110/
Зевс Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 В Германии содержание нитрита в нитритной соли 4-5% в Австрии 6%. Для окоров я ипользую пармасале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти