- 0
Увеличение сроков годности фаршей из курицы, кролика, индейки
7 ответов 2149 просмотров
-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 1592 просмотра
-
- 5 ответов
- 562 просмотра
-
Инновации. Продление сроков годности уже упакованных продуктов.
От Главный технолог,
- упаковка
- маркировка
- (и ещё 1 )
- 4 ответа
- 1273 просмотра
-
-
Кто в онлайне 16 пользователей, 0 анонимных, 149 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
51 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 65, last accomplished on .- Главный редактор
- Антон Буланин
- Саша_П
- Степан
- SEN
- Светлана Корельская
- Главный технолог
- Надежда Орлова
- star
- gever.
- LUIZA
- Марио69
- Kat A
- MissLiss
- juliaK
- Анна Осина
- ekBBI
- Xoxol
- Белый Зубр
- Дмитрий Ко
- Goncharov Roman
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- Наиль
- natar7
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- Sergey EDLW
- Мачалова Елена
- Игорь Зауральский
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Lafan
- Злой Жук
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- igorlesovsky
- Жанара
Вопрос
anapetrova
Добрый день, коллеги!
Стоит задача увеличения сроков годности фаршей из курицы, кролика, индейки. Есть перечень добавок разрешенных при производстве фаршей, однако у всех производителей состав чистый и сроки по 10 дней в МГС.
Как производители обходят закон, не вынося на этикетку полный состав или это реально так работает МГС и если да, поделитесь ее чудо-составом.
Спасибо!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.