Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен, все хорошо, хрустит, резинка. И тут БАЦ!-а она как пластилин, и так 2 дня подряд, а потом опять все хорошо. А через 3 месяца еще раз-ХЛОП!!-и такой же пластилин.
Недовар исключен, просто мягкая как недоваренный фарш. Что это может быть???
Вопрос
lenampk
Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен, все хорошо, хрустит, резинка. И тут БАЦ!-а она как пластилин, и так 2 дня подряд, а потом опять все хорошо. А через 3 месяца еще раз-ХЛОП!!-и такой же пластилин.
Недовар исключен, просто мягкая как недоваренный фарш. Что это может быть???
Изменено пользователем lenampk19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти