Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

lenampk

Профессионал
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lenampk

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РОССИЯ
  • Город
    ЧИТА
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. да, в ближайшее время как раз будем сдавать, напишу результаты..
  2. сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед термообработкой обрабатывают натамицином и деласептом. через 3 дня хранения в магазине при надлежащих условиях , упаковка раздувается как шарик, что это может быть?
  3. В ГОСТ на вареные колбасы в 7 пункте написаны рекомендуемые сроки годности, а ниже в пп 7.6 -срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. значит ли это , что нужно подтверждать сроки годности по МУК и делать экспертное заключение на это?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy