- 0
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция
19 ответов 3004 просмотра
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 56 гостей (Посмотреть всех)
19 ответов 3004 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
lenampk
Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен, все хорошо, хрустит, резинка. И тут БАЦ!-а она как пластилин, и так 2 дня подряд, а потом опять все хорошо. А через 3 месяца еще раз-ХЛОП!!-и такой же пластилин.
Недовар исключен, просто мягкая как недоваренный фарш. Что это может быть???
Изменено пользователем lenampk19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.