Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

GiGi

Профессионал
  • Число публикаций

    637
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

Ответы

  1. автора GiGi сообщение в теме на вопрос Тесто слоёное для конвертиков с начинкой. отмечен, как решение вопроса   
    Мое почтение! Давайте Вашу технологию. Слоеное или слоено-дрожжевое тесто на фото ?
    Как слоите? % маргарина к муке? На чем слоите, ламинатор?
    На Ваших слойках порваны слои, т е маргарин не вкатан равномерно!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности