Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

охлажденные п\ф из птицы

6 ответов 777 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблема - начальство захотело продавать п\ф из птицы. типа будем закупать тушки бройлеров охлажденные, делать обвалку, шприцовать крылья, окорок и филе, запаковывать в газе и продавать.

ну я и попробовала, хотя и очень сомневалась что охлажденные п\ф на продажу вообще нужно шприцовать. в результате оно течет. :unsure:/> следовательно - вид через день другой никакой.

что делать? посоветуйте!

заранее благодарна))) :D/>

Опубликовано

Состав вашего рассола?

Сейчас на рынке есть множество композиций, для шприцевания полуфабрикатов из курицы. Специально подобранные компоненты.

Кстати, в 90% с птицефабрик они приходят уже подкачанные. И поэтому рассол не держится.

Опубликовано

Бедняга, скоко же тебя "подарков" ждет впереди....

1) Инъекция + последующий синерезис это цветочки

2) Теперь о ягодках:

- начальная степень КМАФАнМ?

- состав газовой смеси?;

- точки реализации? Сети? Сомневаюсь... Мелкая и средняя розница, рынки? Скорее всего. Дальше - сплошные возвраты.

Опубликовано

вот и я думаю что будут одни возвраты :(/> :(/>

а как мне доказать нашему любимому директору что это невозможно, так как у нас нет достаточно условий. и мне кажется что этим должны заниматься специализированные птицефабрики, а не мясокомбинат.

недавно была проблема из-за цены на кур - получаеться что нам дешевле закупать пф из курицы со стороны на колбасный цеф, чем ее обваливать. я была в шоке что обвалка убыточная и никто не воровал (проверено). оказалось что в бухгалтерии все выхода считают от общего тонажа, т.е. если из 2т делают 100кг грудки и 200 кг окорока, а все остальное на полную обвалку. то они считали выход грудки не с тех кг куриц что были для этого нужны а с 2т.

и как тут не психовать??????

Опубликовано

Доказать только нервами. У меня был случай, когда при мне приглашенный экономист доказал бухглатерии, что они считают в убыток топовую "докторскую" и не понимают почему завод беднеет и беднеет...

Бухгалтера - они гнут свою линию, как им удобнее. Но есть производство. Нормы убыли, усушки, утруски и т.д. Только нервами пробивать дорогу.

Главный аргумент - не будет производства - им нечего будет считать. Пусть гоголем не ходят, они обслуживающий персонал, но обычно они из себя мнят чуть-ли не директора.

Опубликовано

спасибо за поддержку!!! теперь я могу смело с ними немножко поругаться.

чтобы этого доказать мне приходилось делать новые рапорта. по несколько раз взвешивать курицу, делать на каждом виде обвалки контроль и приносить им новые цифры.

немного устала.

Опубликовано

... если из 2т делают 100кг грудки и 200 кг окорока, а все остальное на полную обвалку. то они считали выход грудки не с тех кг куриц что были для этого нужны а с 2т.

...

Не понимаю, что это означает...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности