Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кучуков Артем

Профессионал
  • Постов

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Кучуков Артем стал победителем дня 16 марта 2019

Кучуков Артем имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Кучуков Артем

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Прокопьевск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

5492 просмотра профиля

Достижения Кучуков Артем

Специалист

Специалист (7/11)

20

Репутация

  1. а расстояние от откорма до убоя одинаковое у разных площадок?
  2. Могу посоветовать Вам использовать свежие яйца - тесто станет лучше и стабильнее. И проверяйте при этом содержание клейковины в муке. Если нестабильное - добавляйте ее в чистом виде (улучшители теста). Мука Дурум тоже может помочь.
  3. Дело в том, что нитрит натрия может быть в разной концентрации в самом мешке: снизу больше чем сверху. Это тоже нужно проверить.
  4. Еще бы. Душ, котлы и т.д. нужно в отдельное помещение+грамотную приточку и вытяжку делать, иначе "погода" все уничтожит
  5. Нужно подбирать режим шпарки так, чтобы весь верхний эпидермис снимался.
  6. Попробуйте программу как написал Владимир, но вначале добавьте 10 минут варки.
  7. Jumpa, Вы можете изредка просить поставщика приехать к вам с газоанализатором и проверить состав газа. Если у вас хорошие отношения с поставщиком, то это не будет проблемой.
  8. Такая же проблема. Было 2 причины: нестабильный микроклимат в термоотделении и погода. Особенно в холодное время года очень часто неравномерная сушка.
  9. На некоторых насосах можно работать только на СО2, N2 т.к. они используют масло, которое при взаимодействии с О2 образует взрывоопасные вещества. Поэтому если хотим использовать О2 смеси - нужен специальный насос.
  10. Тоже подтверждаю все вышеописанное, сталкиваемся с теми же проблемами по тем же причинам.
  11. Да, можно купить линией и отдельно, пример http://www.begarat.ru/upakovochnye-mashiny/upakovka-v-gotovye-pakety/bl-15. Также можете в конце поставить вращающийся накопитель.
  12. И нарушено созревание, pH не упал до необходимого уровня, о чем говорит цвет, который колбаса не набрала в первые 24 часа. В итоге фарш не плотный и сохнет плохо, неравномерно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности