-
Число публикаций
161 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
8
Кучуков Артем последний раз побеждал 16 Марта 2019
Кучуков Артем - автор самых популярных публикаций!
Репутация
20 Очень хорошийО Кучуков Артем

-
Звание
Специалист
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Прокопьевск
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
-
Кучуков Артем подписался на Пельменное тесто для Сигнал Пак 700
-
Пельменное тесто для Сигнал Пак 700
Кучуков Артем ответил на вопрос автора Вера Павловна в Срочная технологическая помощь
Могу посоветовать Вам использовать свежие яйца - тесто станет лучше и стабильнее. И проверяйте при этом содержание клейковины в муке. Если нестабильное - добавляйте ее в чистом виде (улучшители теста). Мука Дурум тоже может помочь. -
Кучуков Артем подписался на Темнеет срез на в/к колбасе под вакуумом.
-
Темнеет срез на в/к колбасе под вакуумом.
Кучуков Артем ответил на вопрос автора РПК Лосось в Срочная технологическая помощь
Дело в том, что нитрит натрия может быть в разной концентрации в самом мешке: снизу больше чем сверху. Это тоже нужно проверить. -
АНДРЕЙ ШЕРСТЕНИКИН подписался на Кучуков Артем
-
Термообработка мясопродуктов в зависимости от погодных условий.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора cook в Термообработка, копчение и сушка
Еще бы. Душ, котлы и т.д. нужно в отдельное помещение+грамотную приточку и вытяжку делать, иначе "погода" все уничтожит -
Копчение на в/к курице ложится пятнами. Подтеки, полосы.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Алексей 24 в Термообработка, копчение и сушка
Опишите подробно что за массажер у Вас.- 64 ответа
-
- переработка
- курица
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Копчение на в/к курице ложится пятнами. Подтеки, полосы.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Алексей 24 в Термообработка, копчение и сушка
Нужно подбирать режим шпарки так, чтобы весь верхний эпидермис снимался.- 64 ответа
-
- переработка
- курица
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Копчение на в/к курице ложится пятнами. Подтеки, полосы.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Алексей 24 в Термообработка, копчение и сушка
Попробуйте программу как написал Владимир, но вначале добавьте 10 минут варки.- 64 ответа
-
- переработка
- курица
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Проверка состава МГС
Кучуков Артем ответил на тему форума автора jumpa в Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
Jumpa, Вы можете изредка просить поставщика приехать к вам с газоанализатором и проверить состав газа. Если у вас хорошие отношения с поставщиком, то это не будет проблемой. -
Термообработка мясопродуктов в зависимости от погодных условий.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора cook в Термообработка, копчение и сушка
Такая же проблема. Было 2 причины: нестабильный микроклимат в термоотделении и погода. Особенно в холодное время года очень часто неравномерная сушка. -
cook подписался на Кучуков Артем
-
Использование газов. Серый насос и Красный насос.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Главный технолог в Оборудование Машины и Инструмент
На некоторых насосах можно работать только на СО2, N2 т.к. они используют масло, которое при взаимодействии с О2 образует взрывоопасные вещества. Поэтому если хотим использовать О2 смеси - нужен специальный насос. -
как мы с Галимычем КАКАошку делали
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Алексей Харитонов в Блюда, рецепты, и всякое разное..
Все формовалось вручную. -
Алексей Харитонов подписался на Кучуков Артем
-
Термообработка мясопродуктов в зависимости от погодных условий.
Кучуков Артем ответил на тему форума автора cook в Термообработка, копчение и сушка
Тоже подтверждаю все вышеописанное, сталкиваемся с теми же проблемами по тем же причинам. -
Сушка продукта упаковки/пакетов после термотанка
Кучуков Артем ответил на тему форума автора mikola в Оборудование Машины и Инструмент
Да, можно купить линией и отдельно, пример http://www.begarat.ru/upakovochnye-mashiny/upakovka-v-gotovye-pakety/bl-15. Также можете в конце поставить вращающийся накопитель. -
Борозда на сырокопченых колбасах. В чем проблема?
Кучуков Артем ответил на тему форума автора Михаил м в Термообработка, копчение и сушка
И нарушено созревание, pH не упал до необходимого уровня, о чем говорит цвет, который колбаса не набрала в первые 24 часа. В итоге фарш не плотный и сохнет плохо, неравномерно. -
По теме: выступающий налет-соли. Когда работал на с/к колбасах такая же проблема возникла из неоткуда, поэтому как решить ее не нашли, а просто покрывали готовые батоны чем то типа бесцветной таухмассы, она и потери при хранении и продаже резко уменьшает.
Вероятно это возникает из-за неравномерной сушки и низкой влажности на первых днях быстрой сушки. то есть нарушается технология когда колбаса первые 4 дня (быстрая сушка) должна терять по 3%, а в остальные - по 1% (медленная сушка).
-
-
1
-
- Жалоба