Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вера Павловна

Пользователь
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Вера Павловна последний раз побеждал 30 Декабря 2021

Вера Павловна - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

О Вера Павловна

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    мясное производство, сад, собаки мелких пород

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Кострома
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    V-sakharova@mail.ru

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! От растрескивания теста Попробуйте при замесе теста внести пшеничную клетчатку (200) - на 50 кг муки добавьте грамм 200 в сухие ингредиенты.
  2. Юлия Здравствуйте! Спасибо Вам Большое! Обязательно попробую! Я так поняла, вы никакие улучшители не используйте?
  3. Светлана! Добрый день! Сегодня сдала муку на анализ (на аппарат Сигнал пак) Поставщик прислал качественное на муку: Влажность - 14,5%, Чисто падений - 350с, Клейковина - 29%, ИДК - 65 ед, У меня улучшитель с ферментами, сильно увеличивается толщина теста в пельменях (в 2 раза), в сыром виде 0,6мм, а в вареном виде - 1,1-1,2 мм Спасибо заранее!!!
  4. Дорогие Профессионалы и Друзья! Поздравляю От Всей Души С Новым Годом! Большое Спасибо За Помощь! Пробовала рецептуру теста по Вашим Подсказкам! Прибавила яичный порошок, убавила растительное масло. Уже Лучше, после варки меньше разваривается. Сейчас ищу другую муку.... Ребята! Спасибо Всем Большое!!!
  5. Зазоры между валами 0,55, а тесто "Ворсится" В холодный период, когда в цехе меньше плюс 16, делаю воду плюс 45градусов Присутствует улучшитель в рецептуре теста Сплит 0,070грамм на 50кг муки Завтра прибавлю яичного порошка, напишу Обязательно, что получилось!
  6. Добрый день! В цехе прохладно, 16 градусов, пробовала уменьшать воду- в тестомесе не образуется комок ( идет как рассыпчатое тесто - не собирается, на Китайский аппарат пошло бы такое тесто, на сигнал пак - не идет (тесто рассыпчатое и БРАК!!!), Делали масло 0,8 л , потом увеличили до 1,6л ( муку уже перепробовали уйму ), НО попробую и по 0,6 сделать... Вопрос: у меня в рецептуре есть яичный порошок - на 50кг муки - 360гр - много или мало? и в комбинации - Вы имеете в ввиду должны оба компонента идти в рецептуре или на замесе вмешивать одновременно? Спасибо ВАМ!
  7. Светлана Здравствуйте! Спасибо Вам за совет! Буду искать муку! А Вы улучшитель используйте?
  8. Доброе Утро! Если Вы используйте Сигнал пак, подскажите, мы оставляем тесто отдохнуть, но через 10 мин оно начинает "плыть".... Если я правильно Вас поняла - нужно кроме подбора муки ориентироваться на температуру теста на выходе (я все про теста для аппарата Сигнал Пак)???
  9. Спасибо! Спасибо! На 50кг муки добавляю 16л воды (это по муке, бывает и меньше), масло раст - 1,6, соль - 0,35, Удивляет: одна дата муки, хранение в одном месте, температура муки 16-19 градусов( дата выработки более 1 месяца), а тесто не стабильно!!! Толщину (зазор между валами) теста не более 5,5мм делаю на аппарате, А после варки - как клецки развариваются!!! С яйцом пробовала - тесто плохо идет на этом аппарате! (или надо много яйца!!!)- дорого получается! Яйцо мы обрабатываем - это не проблема! Хочется ВОЛШЕБНУЮ Таблетку.... для теста
  10. Спасибо, что НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ! Думала, никто даже не ответит.,У нас нет лаборатории - верим поставщикам... В тесто на муку 50кг идет 350гр яичного порошка , Но по практике - порошок порошку рознь, иногда Такое ЧУДО вместо порошка- только цвет желтый... А как Вы справились С Этой проблемой- муку подбирали? Мука Дуру ?
  11. Добрый День! Уважаемые коллеги! Возможно Вы поможете!? Мы производим пельмени на аппарате Сигнал пак 700, Замучились с тестом, мука разная(даже от одного поставщика), берем Аврору и Алтайскую... Одна и та же проблема: если тесто идет через аппарат (вносим улучшители - был Денфай, сейчас Сплит), то после варки пельменей , тесто разваривается, расширяется и не вкусное, замесы делаем на тестомесе с Z лопастями, вода на тесто до 36градусов, клейковина муки (по Документам) - 29-30. Приглашали технологов, результаты НЕПОСТОЯННЫ.... Ощутимо никто не помог! Прошу Помощи!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности