Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Роман Калинин

Интервью Роман Калинин

продюсер конференции
Пищевка3D
Я уверен, что ехать нужно, даже если ты не планируешь идти в готовую еду, но если ты беспокоишься о стратегическом будущем своего предприятия
erid: 2Ranyn2vbw6

«Мясной Эксперт» продолжает общаться с яркими и интересными людьми в мясоперерабатывающей отрасли в формате видео интервью. В этот раз мы пригласили к камере Романа Калинина, продюсера конференций «Пищёвка3D», которые он проводит для разных отраслей: мясной, молочной, хлебобулочной и кондитерской. В этом году он запускает новую конференцию «Пищёвка3D: Индустрия Готовой Еды», которая пройдет в Сочи с 19-20 сентября 2024. Мы поговорили о структуре выступлений, о хедлайнерах конференции, о том, как и где пройдет мероприятие. Роман отметил, что зал будет небольшим и конференция сможет вместить только 1200 человек. Мы поговорили о росте отрасли, поговорили о статистических данных – кто попадает в статистику индустрии готовой еды. Обсудили, что вареная колбаса тоже попадает под определение готовой еды. Вместе затронули тему массовых пищевых отравлений готовой едой, вспомнив трагедию с ботулизмом месячной давности. Роман отметил, что тема безопасности готового рациона сейчас очень горячая. Вся новая конференция будет крутиться вокруг трех центров кристаллизации: производитель индустриальный, производитель в ретейле и HoReCa. "Представители «Х5 Retail Group» будут лидировать сессию по качеству и безопасности, куда они набирают спикеров», – отметил Роман Калинин.

Применяйте промо-код «МЯСНОЙЭКСПЕРТ» и получайте скидку на входной билет в размере 10%.

Это видео мы снимали во время проведения 7-го турнира по пляжному волейболу, который организует компания «КРИСТ» на спортивном поле яхт-клуба «Адмирал». В конце видео вы сможете увидеть, как мужская и женская команды «Знаменского СГЦ» прыгнули в спортивной форме в бассейн, по негласной традиции.

Реклама. Рекламодатель ООО "ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ". ИНН:7801662312

Романов Владимир
4967
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 156
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 411
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 504
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 864
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 940
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1548 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1132
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация