Интервью. Роман Калинин - продюсер конференции, Пищевка3D - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Роман Калинин

Интервью Роман Калинин

продюсер конференции
Пищевка3D
Я уверен, что ехать нужно, даже если ты не планируешь идти в готовую еду, но если ты беспокоишься о стратегическом будущем своего предприятия
erid: 2Ranyn2vbw6

«Мясной Эксперт» продолжает общаться с яркими и интересными людьми в мясоперерабатывающей отрасли в формате видео интервью. В этот раз мы пригласили к камере Романа Калинина, продюсера конференций «Пищёвка3D», которые он проводит для разных отраслей: мясной, молочной, хлебобулочной и кондитерской. В этом году он запускает новую конференцию «Пищёвка3D: Индустрия Готовой Еды», которая пройдет в Сочи с 19-20 сентября 2024. Мы поговорили о структуре выступлений, о хедлайнерах конференции, о том, как и где пройдет мероприятие. Роман отметил, что зал будет небольшим и конференция сможет вместить только 1200 человек. Мы поговорили о росте отрасли, поговорили о статистических данных – кто попадает в статистику индустрии готовой еды. Обсудили, что вареная колбаса тоже попадает под определение готовой еды. Вместе затронули тему массовых пищевых отравлений готовой едой, вспомнив трагедию с ботулизмом месячной давности. Роман отметил, что тема безопасности готового рациона сейчас очень горячая. Вся новая конференция будет крутиться вокруг трех центров кристаллизации: производитель индустриальный, производитель в ретейле и HoReCa. "Представители «Х5 Retail Group» будут лидировать сессию по качеству и безопасности, куда они набирают спикеров», – отметил Роман Калинин.

Применяйте промо-код «МЯСНОЙЭКСПЕРТ» и получайте скидку на входной билет в размере 10%.

Это видео мы снимали во время проведения 7-го турнира по пляжному волейболу, который организует компания «КРИСТ» на спортивном поле яхт-клуба «Адмирал». В конце видео вы сможете увидеть, как мужская и женская команды «Знаменского СГЦ» прыгнули в спортивной форме в бассейн, по негласной традиции.

Реклама
ПрофиБио
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Реклама. Рекламодатель ООО "ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ". ИНН:7801662312

Романов Владимир
1979
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1397
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1801
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2313
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2450
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3075 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2562
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3041
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1631 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna
Убой МРС (бараны, овцы, козы). Литература по теме?

Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...

3
Александр Невский
Александр Невский
Индукционный датчик положения вакуумной заслонки на вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 630

Добрый день! Знает кто-нибудь  характеристики индукционного датчика положения вакуумной...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация