Интервью Кузнецов Владислав
генеральный директорОМЕГА, ГК
В нашем видео-формате мы поговорили с генеральным директором «Омега Фуд Технолоджис» Владиславом Анатольевичем Кузнецовым. Поговорили про бизнес пищевых ингредиентов, приправили нашу беседу острыми как кайенский перец темами, получилось очень вкусно! Владислав Анатольевич рассказал про историю своей компании и основные вехи ее развития с 1994 года по настоящее время. Поговорили про консолидацию рынка как мясопереработчиков, так и производителей пищевых ингредиентов. Затронули тему защиты рецептур комплексных пищевых добавок (КПД), поговорили про копирование решений конкурентами и бывшими сотрудниками. Отдельная тема, которая поднималась в разговоре – это модель поведения бывших сотрудников компании в разрезе копирования рецептур комплексных смесей при организации своих небольших компаний по их производству.
Были подняты вопросы этики внедренцев при продажах пищевых ингредиентов мясопереработчикам. Обсудили безопасность питания на примере случаев применения микробиальной трансглютаминазы (мТГ), а также порочную практику фальсификации состава КПД недобросовестными производителями и отношение к этому мясопереработчиков. Разумеется, обсудили как и за счет чего достигается высокий уровень качества на заводе «Омеги» в Московской области. Обсудили роль Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ) в пищевой отрасли и в бизнесе и многое-многое другое.
Поговорили о том, что представляет собой разработчик смесей в 2024 году и где искать таких специалистов блендерам, при условии, что учебные заведения не выпускают готовых специалистов. Владислав Анатольевич приоткрыл завесу внутренней кухни, рассказал о том, как дорого обходится для его компании беспрерывное снабжение клиентов ингредиентами и сколько денежных средств нужно заморозить в товаре и в логистике.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....