Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Кузнецов Владислав

Интервью Кузнецов Владислав

ОМЕГА, ГК генеральный директор
ОМЕГА, ГК
Мы выступаем за работу вдолгую

В нашем видео-формате мы поговорили с  генеральным директором «Омега Фуд Технолоджис» Владиславом Анатольевичем Кузнецовым. Поговорили про бизнес пищевых ингредиентов, приправили нашу беседу острыми как кайенский перец темами, получилось очень вкусно! Владислав Анатольевич рассказал про историю своей компании и основные вехи ее развития с 1994 года по настоящее время. Поговорили про консолидацию рынка как мясопереработчиков, так и производителей пищевых ингредиентов. Затронули тему защиты рецептур комплексных пищевых добавок (КПД), поговорили про копирование решений конкурентами и бывшими сотрудниками. Отдельная тема, которая поднималась в разговоре – это модель поведения бывших сотрудников компании в разрезе копирования рецептур комплексных смесей при организации своих небольших компаний по их производству.


Были подняты вопросы этики внедренцев при продажах пищевых ингредиентов мясопереработчикам. Обсудили безопасность питания на примере случаев применения микробиальной трансглютаминазы (мТГ), а также порочную практику фальсификации состава КПД недобросовестными производителями и отношение к этому мясопереработчиков. Разумеется, обсудили как и за счет чего достигается высокий уровень качества на заводе «Омеги» в Московской области. Обсудили роль Союза производителей пищевых ингредиентов  (СППИ) в пищевой отрасли и в бизнесе и многое-многое другое.
Поговорили о том, что представляет собой разработчик смесей в 2024 году и где искать таких специалистов блендерам, при условии, что учебные заведения не выпускают готовых специалистов. Владислав Анатольевич приоткрыл завесу внутренней кухни, рассказал о том, как дорого обходится для его компании беспрерывное снабжение клиентов ингредиентами и сколько денежных средств нужно заморозить в товаре и в логистике.

Загоровская Виктория
4897
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация