Интервью Кузнецов Владислав
ОМЕГА, ГК
В нашем видео-формате мы поговорили с генеральным директором «Омега Фуд Технолоджис» Владиславом Анатольевичем Кузнецовым. Поговорили про бизнес пищевых ингредиентов, приправили нашу беседу острыми как кайенский перец темами, получилось очень вкусно! Владислав Анатольевич рассказал про историю своей компании и основные вехи ее развития с 1994 года по настоящее время. Поговорили про консолидацию рынка как мясопереработчиков, так и производителей пищевых ингредиентов. Затронули тему защиты рецептур комплексных пищевых добавок (КПД), поговорили про копирование решений конкурентами и бывшими сотрудниками. Отдельная тема, которая поднималась в разговоре – это модель поведения бывших сотрудников компании в разрезе копирования рецептур комплексных смесей при организации своих небольших компаний по их производству.
Были подняты вопросы этики внедренцев при продажах пищевых ингредиентов мясопереработчикам. Обсудили безопасность питания на примере случаев применения микробиальной трансглютаминазы (мТГ), а также порочную практику фальсификации состава КПД недобросовестными производителями и отношение к этому мясопереработчиков. Разумеется, обсудили как и за счет чего достигается высокий уровень качества на заводе «Омеги» в Московской области. Обсудили роль Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ) в пищевой отрасли и в бизнесе и многое-многое другое.
Поговорили о том, что представляет собой разработчик смесей в 2024 году и где искать таких специалистов блендерам, при условии, что учебные заведения не выпускают готовых специалистов. Владислав Анатольевич приоткрыл завесу внутренней кухни, рассказал о том, как дорого обходится для его компании беспрерывное снабжение клиентов ингредиентами и сколько денежных средств нужно заморозить в товаре и в логистике.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Добрый вечер. Интересует крайне специфическая тема - убой баранов/овец. Может кто-нибудь даст...
Добрый день! Знает кто-нибудь характеристики индукционного датчика положения вакуумной...