Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Тихонов Михаил

Интервью Тихонов Михаил

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Исполнительный директор
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
"Останкино" лидеры рынка с долей в натуральном выражении 15%

Интервью с исполнительным директором Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Михаилом Тихоновым.
В студии у «Мясного Эксперта» Михаил Тихонов рассказал не только про работу мясоперерабатывающего предприятия.
В ходе интервью мы проверили, может ли исполнительный директор отличить колбасу своего завода от колбасы одного из лидеров рынка. Узнали, к каким тайнам имеет доступ Михаил Тихонов, работая на ОМПК, и остались ли потайные комнаты на площадке в Огородном проезде в Москве.
Также наш гость сообщил, какую долю рынка в натуральном выражении занимает ОМПК, и какая из площадок развивается наиболее динамично. Не осталась без внимания тема отношения ОМПК к сотрудникам, социальные проекты.
Раскрывая секреты, Михаил Тихонов объяснил, можно ли обеспечить продажи невкусной колбасы при помощи лучших мест на полке и красочной рекламы на федеральных телеканалах.
Рассуждая про отечественное оборудование, исполнительный директор ОМПК признался, что делал в Китае, и рассказал, что думает про дискредитацию мясной отрасли, про конкуренцию колбасы и тушки бройлера.
Среди других тем, вокруг которых строилась беседа: аналитика и работа с данными, памятник пачке пельменей, ночные приведения на предприятии, кубок Гагарина, дресс-код и желтая майка лидера.

Загоровская Виктория
11886
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 250
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 749
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1336 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 943
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1856
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1973
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1801
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
158 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация