В 2024 году Аби инвестировала в систему контроля качества ₽54 млн
Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: за год холдинговая компания провела более 50 тысяч исследований сырья, готовой продукции, объектов производственной среды. Сумма, направленная на это направление деятельности, составила 54 млн рублей.
Наряду с корпоративной лабораторией к экспертизе качества и безопасности на всех этапах цепочки поставок были привлечены специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ), Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН и НИЦ прикладной метрологии – Ростест.
В общей сложности из более чем 50 тысяч микробиологических и физико-химических исследований 10 тысяч выполнены в государственных аккредитованных лабораториях и порядка 40 тысяч — в собственных лабораториях Аби.
Корпоративная микробиологическая лаборатория осуществляет входной контроль безопасности сырья, санитарного состояния объектов производственной среды, качества и безопасности готовой продукции. Физико-химическая лаборатория Аби исследует сырье и упаковочные материалы (пленки, оболочки и гофротару).
В прошлом году высокий уровень менеджмента и компетентность микробиологической лаборатории Аби подтвердила Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация).
Сотрудники собственных лабораторий регулярно проходят курсы обучения и профессиональной переподготовки в профильных учебных центрах ВНИИЗЖ, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова, Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий.
В рамках программы развития экспорта на 2024 год Аби получила разрешения на поставки продукции новой производственной площадки завода «Стародворские колбасы» в Абхазию, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, страны Таможенного союза, прошла процедуру регистрации в муниципалитете Дубая, обеспечивающую право на ввоз 19 наименований продукции.
Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова отмечает, что руководство компании неизменно уделяет огромное внимание качеству, инвестирует в безопасность, современные технологии, лабораторные исследования и развитие компетенций сотрудников. Под контролем департамента находится вся производственная цепочка: от поставок сырья и упаковочных материалов до отгрузки готовой продукции. Взаимодействие с ведущими государственными институтами позволяет Аби производить качественные и безопасные продукты, которые ежедневно появляются на столах жителей России.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....