Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нитритно-посолочная смесь

1 ответ 1408 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я бы хотел узнать,где можно найти информацию(инструкцию) по применению нитритно-посолочной смеси в гостах или ти,или вообще хоть где-нибудь(если можно ссылку,где можно об этом почитать). Прошерстил интернет,вроде бы ничего не нашел.И еще хотелось бы узнать по поводу использования куриной кожи.Где ее еще используют в производстве,кроме приготовления БЖЭ . Где об этом можно почитать.

Опубликовано

Здравствуйте Сергей ! По поводу нитритнопосолочной смеси я читал на этом сайте, всё очень подробно и грамотно описано, А насчёт куриной кожи , её можно жарить в паштеты , добавлять в колбасы содержащие куриное мясо с кожей. Приблизительно процентов 5-7 не больше из-за жирности. Если вопрос стоит в переработке(много скопилось) ,то можно во все колбасы в размере 5% не более , КРОМЕ КОЛБАС В/С!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности