Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Serega Timkin

Профессионал
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Serega Timkin последний раз побеждал 29 Ноября 2018

Serega Timkin - автор самых популярных публикаций!

О Serega Timkin

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Гродно
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

1 939 просмотров профиля

Достижения Serega Timkin

Активный участник

Активный участник (5/11)

3

Репутация

  1. Я спрашивал о допустимой величине списания готового колбасного изделия с дефектом,а не о добавляемой пром.переработке при фаршесоставлении.
  2. Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б. есть ТИ какое-то в котором определена допустимая величина списание промпереработки. Какой процент от общего количества одного наименования колбасного изделия сделаного за сутки допускается списывать в промпереработку? Всегда считал, что 1 % от всего объема допускается списывать на промпереработку, но сказали что это неправильно.
  3. Это ясно.Но оно носит систематический характер и в одном и том же месте.На изгибе с нижней или верхней стороны батона.Где,кто и что может делать неправильно?
  4. Столкнулись с проблемой.Раз в неделю или две идет возврат разной колбасы с магазинов в небольшом кол-ве(с 1-1,5 тонны случайной колбасы-50-70кг). Отправной точкой возникновения данного дефекта является упаковка или участки идущие после нее (т.к.при термообработке разрывалась бы оболочка полностью при расширении фарша при изначальном наличии данного надреза).Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
  5. Здравствуйте,я бы хотел узнать,где можно найти информацию(инструкцию) по применению нитритно-посолочной смеси в гостах или ти,или вообще хоть где-нибудь(если можно ссылку,где можно об этом почитать). Прошерстил интернет,вроде бы ничего не нашел.И еще хотелось бы узнать по поводу использования куриной кожи.Где ее еще используют в производстве,кроме приготовления БЖЭ . Где об этом можно почитать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности