Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нитритно-посолочная смесь

1 ответ 1 356 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я бы хотел узнать,где можно найти информацию(инструкцию) по применению нитритно-посолочной смеси в гостах или ти,или вообще хоть где-нибудь(если можно ссылку,где можно об этом почитать). Прошерстил интернет,вроде бы ничего не нашел.И еще хотелось бы узнать по поводу использования куриной кожи.Где ее еще используют в производстве,кроме приготовления БЖЭ . Где об этом можно почитать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте Сергей ! По поводу нитритнопосолочной смеси я читал на этом сайте, всё очень подробно и грамотно описано, А насчёт куриной кожи , её можно жарить в паштеты , добавлять в колбасы содержащие куриное мясо с кожей. Приблизительно процентов 5-7 не больше из-за жирности. Если вопрос стоит в переработке(много скопилось) ,то можно во все колбасы в размере 5% не более , КРОМЕ КОЛБАС В/С!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности