Волчица Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста данные выработки пельменей на одного рабочего в смену.
matvei Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Какое оборудование используете? От этого будет зависеть норма в первую очередь.
Волчица Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Волчок,мешалка,тестомес купят только собираемся пробовать делать пельмени в ручную раскатка теста и лепка
Главный технолог Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Волчица сказал: Волчок,мешалка,тестомес купят только собираемся пробовать делать пельмени в ручную раскатка теста и лепка Если вручную, то вам надо 12 задорных тетушек сажать :))) И юмор.фм им включать :))) У каждого своя производительность. Тут от человека с сноровки зависит. Теоретически нормы должны были из СССР остаться. P.S. Б.у будете брать или новые?
Волчица Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 К сожалению вся литература у меня была в электроном виде и все пропало с поломкой жесткого диска, поэтому норм СССР я не знаю и не помню, б / у будем брать, если знаете скажите сколько делает кг пельменей в среднем.
Владимир Кофанов Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Самым правильным, по моему мнению, будет установить внутренний норматив предприятия, определив его опытным путем посредством соцсоревнований. 1 1
Главный технолог Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, Fleischer сказал: Самым правильным, по моему мнению, будет установить внутренний норматив предприятия, определив его опытным путем посредством соцсоревнований. Голосую за этот метод! 1 1
GiGi Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 ДОбрый день! Была следующая схема: тестораскаточная машина----прокатка теста до нужной толщины----выбивание пресс формой заготовок-----формовка изделий. Т. е. формовщицам подавались готовые тестовые заготовки. При такой схеме производительность в час на 1 человека составляла 1,75 кг. Или два пельменя в минуту. Но эта схема не до конца была отработана, думаю +30% можно еще выжать, потом просто отказались от этой идеи. Кстати в интернете посмотрите видео на эту тему, я где-то встречал цех по ручной лепке пельменей, но там у них производительность раза в 2 больше, все уже "наученные")) Уточнил у товарища, у него свое кафе: девочка 2,5 кг/час лепит.
Демка Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 На одном предприятии была норма не менее 30 кг за смену, 8 ч
Волчица Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем спасибо за отклики
matvei Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Фактические данные такие: при примитивной тестораскате (аппарат российский переделанный), вырубки "кружочков" теста вручную за 10 часов фактической работы один работник может сделать 50кг пельменей (вес одной штуки 14-16гр). Но это данные с бригады которая работала так уже несколько лет. По началу работник может выполнить только половину нормы. Если интересно то в бригаде в лучшие времена было до 30 работников. Фаршесоставлением и фасовкой занимались другие работники.
Рустам Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Важно в бригаде распределить обязанности, одни готовят тесто и фарш, другие режут кружки , третьи лепят, мастер следит чтобы не сидели и считает все за всеми. После месяца такой работы на Лепщицу выходит в среднем 20-25 кг в смену 8 часов 1
Андрей meat.tm Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня одна лепщица 50 кг за 8 часов дедала, остальные от 30 до 40, подача сочней и фарша от вспомошательного работгика, а также отбирали от них готовые лотки с пельменями. Ручных пельменей делали до 300 кг в смену.
Oiga Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 У моей знакомой две лепщицы по 65 кг лепят в ручную.Пришли к этому результату не сразу)))
Михаил❄️Морозко❄️ Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 в данный момент у меня 15 человек на лепке именно пельменей и выработка у всех разная от 22 кг за смену до 60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти