Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

matvei

Профессионал
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

matvei последний раз побеждал 13 Мая 2013

matvei - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 Обычный

О matvei

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Рязань
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Нет, для запуска такой махины, да еще и государственной, все прошло неплохо. У нас срывов поставок из-за Меркурия не произошло. Раньше выписывали более 100 веток в сутки, теперь конечно в разы больше. В первые дни были готовы выписывать через WEB-интервейс. Но почти не понадобилось. Сейчас вполне достойно работает интеграция с 1С. Есть проблемы с взаимодействием Меркурия и Цербера, там задвоили площадки. В общем назад пути не будет.
  2. Все верно, но на КБ защип будет по всему периметру. И свернуть его в "ручную" лепку не получиться. А так выбор форм на нем действительно большой. Обратите внимание на винтовой насос раньше он дополнительно перерубал фарш в первой зоне, где расположен еще шнек, до собственно винтовой подачи. Сейчас может исправили.
  3. Какую форму пельменей вы хотите, сатурн или полумесяц? От этого напрямую зависит какой аппарат подойдет. И самая маленькая производительность это 100 кг/час.
  4. Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам? Много вопросов к тарным этикеткам, точнее к правилам формирования штрих-кода. Сети не дают полной информации и вовремя. Даже требования различаются. Говорят, что с 1 числа не будут приниматьтовар в случае не соответствия. При отсутствие убоя Вы оставляете ветврачей или вводите в свой штат уполномоченных специалистов?
  5. автоматизация ручной лепки пельменей

    Подобное решение было у Rondo Doge. Но вообще они больше по слоеному тесту, кондитерке.
  6. Декларирование

    Скорее всего речь идет о самостоятельной регистрации деклараций. На сайте Росакредитации http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/108 прописан порядок действий для этого. Сам ни когда не делал, т.к. нужна электронная подпись, регистрация и т.д. Так же по требования федсетей вынуждены делать добровольную сертификацию, а её самостоятельно уже не сделать. И без лабораторных испытаний так же не обойтись. Поэтому много не сэкономить. Если у Вас получиться напишите, очень интересно.
  7. Заливается не вода а специальная жидкость, типа этиленгликоля. Точнее пусть ваш механик посмотрит в инструкции к аппарату. Для улучшения формовки (и варочных свойств тоже) попробуйте добавлять дурум. Но это будет удорожание.
  8. У СигналПака можно как опцию заказать на формующий узел систему обдува воздухом. Это два маленьких вентилятора (что-то типа куллера от компа). Они немного помагают, но тесто все равно должно быть жестким.
  9. Яичный меланж

    Нужна дополнительная информация: меланж охлажденный или пастеризованный, какая фасовка, есть ли доставка, ну и цена.
  10. ГОСТ или ТУ про составление ТУ

    А почему ТУ, а не СТО? Со стандартами организаций всё немного проще и на них тоже есть свой правила разработки. ГОСТ Р 1.4-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения ГОСТ Р 1.5-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  11. Подскажите кто что слышал про выставку ChinaFoodTech? Может кто-нибудь там был.
  12. Прочитал на сайте Таможенного союза, что вступающий в силу с 1 июля ТР О безопасности пищевой продукции не касается мяса и мяной продукции. Что то чего так долго ждали и "боялись" так и не произошло? В чем причина такого решения?
  13. IFFA 2013, Германия, Франкфурт 4-9 мая 2013 г.

    Ну где же фотки?
  14. Добрый день. Еще есть аналогичный по конструкции Г7 тестомес МТ 150 ZL. Какую машину выбрать будет зависить от среднего расхода теста в час. Если у Вас только одна сигналпаковская машина то вполне хватит и МТ. Кроме того можно использовать и китайскую месилку, но она не очень надежна и с ремонтом у неё плохо, зато дешевая.
  15. санитарная обработка яиц

    А почему не хотите использовать меланж? Есть практически на любой птицефабрике, стоит дешевле, отдельные помещения не нужны. Если роспотребнадзор такой запретит, то сейчас есть пастеризованный он подходит даже для кондитерки.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности