Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

matvei

Профессионал
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

matvei last won the day on September 14 2018

matvei had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About matvei

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Рязань
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Для его настройки, доработки Вам понадобится нормальная механическая служба (судя по бюджету ее нет) или "народный умелец-кулибин". В общем не советую связываться. Аппараты предложенные Главным хорошие, но на порядок дороже (наверное от 1 000 000руб). Предлагаю Вам лучше рассмотреть вариант с ручной лепкой пельменей. Нужна тестомеска (это в любом случае), маленькая тестораскаточка и формы для вырубки нужного диаметра. А дальше ручки ваших работниц. На маленьких объемах это самое то. Плюс будете позиционировать как домашние, настоящие ручные пельмени. Манты, хинкали сможете делать.
  2. При варке в пароконвектомате тесто пельменей будет заветриваться. Поэтому необходимо уменьшать скорость вентилятора до 1, влажность 100%.
  3. На фотках очень упрощенная версия. Во-первых, нет форсунок по земле, они обязательны. Во- вторых, рамка дезбарьера должна быть под навесом. Фото скину позже.
  4. У меня белорусский, производитель ООО "Туманторг производство". Контакты можно найти в инете. А вы в Рязань поедете смотреть?
  5. Есть дезбарьеры для автотранспорта работающие по принципу распыления дезраствора из форсунок на колеса и кузов. У нас именно такой, поставил его как раз по причине нехватки места. Прежде чем его заказать согласовывали проект в Россельхознадзоре, т.к. это не совсем то, что в СП. Кстати были вынуждены его поставить только когда стали получать 3 компартмент. До этого поскольку у нас только переработка и хранение прекрасно отписывались от всех проверок. Посмотрите судебную практику, там решения по этому вопросу в пользу производителей, а не надзорных органов.
  6. Доброе утро. А почему не хотите сделать дезбарьер для транспорта. Нет места и возможности разместить или не хотите вкладывать лишние средства? У нас на дезбарьер Роспотребнадзор не смотрит, только Россельхознадзор.
  7. Для пельменей с "мягким", домашнем фаршем у вас слишком много мясного сырья и мало воды и лука. Могу предположить, что из такого фарша уже можно котлеты лепить. Данный аппарат на таком фарше работать не может. На чем измельчаете сырье, есть ли куттер? Есть ли у вас проблема с тем, что мясные жилки, оставшиеся после волчка, забивают трубочки, не висят ли пельмени гирляндами?
  8. Нет, для запуска такой махины, да еще и государственной, все прошло неплохо. У нас срывов поставок из-за Меркурия не произошло. Раньше выписывали более 100 веток в сутки, теперь конечно в разы больше. В первые дни были готовы выписывать через WEB-интервейс. Но почти не понадобилось. Сейчас вполне достойно работает интеграция с 1С. Есть проблемы с взаимодействием Меркурия и Цербера, там задвоили площадки. В общем назад пути не будет.
  9. Все верно, но на КБ защип будет по всему периметру. И свернуть его в "ручную" лепку не получиться. А так выбор форм на нем действительно большой. Обратите внимание на винтовой насос раньше он дополнительно перерубал фарш в первой зоне, где расположен еще шнек, до собственно винтовой подачи. Сейчас может исправили.
  10. Какую форму пельменей вы хотите, сатурн или полумесяц? От этого напрямую зависит какой аппарат подойдет. И самая маленькая производительность это 100 кг/час.
  11. Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам? Много вопросов к тарным этикеткам, точнее к правилам формирования штрих-кода. Сети не дают полной информации и вовремя. Даже требования различаются. Говорят, что с 1 числа не будут приниматьтовар в случае не соответствия. При отсутствие убоя Вы оставляете ветврачей или вводите в свой штат уполномоченных специалистов?
  12. Скорее всего речь идет о самостоятельной регистрации деклараций. На сайте Росакредитации http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/108 прописан порядок действий для этого. Сам ни когда не делал, т.к. нужна электронная подпись, регистрация и т.д. Так же по требования федсетей вынуждены делать добровольную сертификацию, а её самостоятельно уже не сделать. И без лабораторных испытаний так же не обойтись. Поэтому много не сэкономить. Если у Вас получиться напишите, очень интересно.
  13. Заливается не вода а специальная жидкость, типа этиленгликоля. Точнее пусть ваш механик посмотрит в инструкции к аппарату. Для улучшения формовки (и варочных свойств тоже) попробуйте добавлять дурум. Но это будет удорожание.
  14. У СигналПака можно как опцию заказать на формующий узел систему обдува воздухом. Это два маленьких вентилятора (что-то типа куллера от компа). Они немного помагают, но тесто все равно должно быть жестким.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy