Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

НОРМЫ естественной убыли мяса и мясопродуктов

4 ответа 2733 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Известен-ли механизм их применения?

То, что они есть это хорошо, а что с ними делать? Как пользоваться технологу?

Их применяют в налоговом учете, принимают к зачету только по итогам правильно проведенной и оформленной инвентаризации. Потери сверх данных норм к зачету не принимаются.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О применении норм естественной убыли предприятиями торговли говорится в п.9 "Методических рекомендациях по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли"

также обратите внимание на саму приемку товара (а то сейчас торговые сети любят что-нибудь придумать при приемке).

  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности