Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vetmanburda

Профессионал
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О vetmanburda

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Ukraine
  • Город
    Sumy
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Какой термоформер лучше купить : Multivac R105 или Ulma TFS300? Есть опыт работы с ними? Ваши впечатления? Трудности?
  2. Круто! Респект и уважуха!)) Меня лично, как бывшего ветеринара, ихняя бюрократия и поборы достали! Сам на госслужбе таким не был, и . . . попросили. И слава богу. Действительно, ветсправка нужна будет для реализации другому юрлицу. Но, как уже упоминалось выше, ветеринара можно привлекать с другого предприятия-ий. Нужно будет уплатить за справку, и "оплата труда" уже как договоришься. На вопрос главврача, сколько бы ты платил, надо ответить по своим подсчетам. Дело в том, что глядя на них и объем продукции, действительно, может он и хотел бы предложить тебе "со стороны" помощь, ну н
  3. Ветеринар по образованию медленно пришел к мясу: санитар-дезинфектор-главвет врач-акушер-оф.вет.врач-зав.сан.бойни-технолог. Диплом позволяет.Вообще у ветеринарного образования применений и отраслей уйма! Ни грама не жалею ни по работе, ни по образованию. Вот и выходит, ветеринар по судьбе, технолог по призванию!, очень интересная и занятная работа.
  4. Птицу (курица, утка, гусь, индейка и т.д.) необходимо быстро охладить до максимум +4 С. Существует несколько методов-способов и их комбинаций. У кого как это получается, с какими проблемами сталкивались и как их решали давайте обсудим в этой теме.
  5. Всё ровно больше мяса не срежешь. Выход по разделке будет разным т.к. много переменных: кросс, пол, возраст, технология убоя, на какие п/ф расчленяется и т.д. В любом случае, нормы для контроля, установите сами опытным путем.
  6. Буду признателен за образец! Тех. карта это кто что где как и зачем делает конкретно тут и для этого продукта?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности