- 0
альгинатная оболочка Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?
1 ответ 1962 просмотра
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 3507 просмотров
-
-
Кто в онлайне 17 пользователей, 0 анонимных, 209 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
54 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- juliaK
- Антон Буланин
- Мачалова Елена
- Светлана Корельская
- MissLiss
- Степан
- Главный редактор
- Наиль
- Рената Романова
- Sergey EDLW
- gever.
- Главный технолог
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Goncharov Roman
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- igorlesovsky
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
Рената Романова
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты!
Меня интересует вопрос, касающийся указания состава альгинатной оболочки на этикетке.
Есть ли обязательное требование вынесения на маркировку состава альгинатной оболочки, например в составе готового продукта? Какими нормативными и законодательными документами подкрепляется данное требование?
Например, в случае сырокопченых (Кабаноси) и варено-копченых (Пивчики) колбасок, альгинатную оболочку невозможно снять с продукта, т.е. покупатель употребляет продукт целиком (с оболочкой), а для вареных сосисок/сарделек оболочку снять возможно. Возникает вопрос, регулируется ли это как-то в рамках нашей страны, в каким случае выносить состав альгинатной оболочки, а в каком нет. Нигде не могу найти ответ по данной теме.
Буду очень благодарна, если поможете прояснить данный вопрос.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.