- 0
альгинатная оболочка Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?
1 ответ 1 395 просмотров
-
Похожий контент
-
- 2 ответа
- 2 019 просмотров
-
- 0 ответов
- 2 974 просмотра
-
-
Кто онлайн 35 пользователей, 0 анонимных, 130 гостей (Смотреть полный список)
- Надежда
- Fedor4ik
- Potok
- spiceberger
- Маринаа
- Геннадий Калашников
- natar7
- Эллада
- tanyaolg
- Parashitist
- ВКУС
- Viktor71
- Ильдар
- Юрий горторг
- Анна Осина
- gever.
- Kalaf
- Sergey EDLW
- Андрей Ремезов
- Татевик
- Саша_П
- Виктор Радченко
- Ukio
- DenSer
- charitonov
- аутентичная колбаса
- brandman@kmk.ru.com
- Светлана Корельская
- Главный технолог
- edkalenkovich
- YYLiliyaTT
- t_atka
- goalkeeper-fk
- Бажутина Ольга
- Контора
-
Кто был на сайте (за сутки)
110 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 143, last accomplished on .- DenSer
- Viktor71
- Геннадий Калашников
- аутентичная колбаса
- tanyaolg
- gever.
- Татевик
- spiceberger
- Саша_П
- Виктор Радченко
- Маринаа
- ВКУС
- Андрей Ремезов
- Надежда
- Fedor4ik
- Ильдар
- Юрий горторг
- Potok
- Ukio
- Kalaf
- Sergey EDLW
- Эллада
- natar7
- Анна Осина
- Parashitist
- charitonov
- Андрей Борисович
- Светлана Корельская
- brandman@kmk.ru.com
- Главный технолог
- edkalenkovich
- YYLiliyaTT
- t_atka
- goalkeeper-fk
- Бажутина Ольга
- Контора
- ДензелВашингтон
- Valerius
- Дмитрий0833
- ОАД
- Tatyana270991
- Goncharov Roman
- YagudinAisya
- krekov
- Ставр
- Anushik Karapetyan
- Илья К.
- Злой Жук
- Casings
- Деженина
- Promsnab
- Masarnovsky
- Михаил Васильевич
- LUIZA
- Mikhail Tikhonov
- AntonSemenov
- Hebe
- Антон44
- Степаныч
- Игорь3
- Sinead
- РПК Лосось
- nick_s
- Spirit1
- Antonov Artur
- Mandez
- tania
- Игорь Кирьянов
- Евгения 111
- Bertsch
- Наталья Волынкина
- Ингредиенты.Развитие
- ukc
- Alexandre
- Александр Понкратов
- алексй
- faraon
- Kuat
- Антон Буланин
- Ирина Кадобнова
- spmeat
- Лилия Кайванова
- Виктор Б
- dejurka33
- Анна Юрьевна
- Николай Кайдаш
- nikiforenko
- Евгения ТГ Победа
- buyer Pavel
- Денис Дубовой
- Олег Сиротин
- kris
- Екатерина Александровна
- Макарона
- 124
- Vadim I.
- mrfrolov
- Фуд-сервис
- шмелев сергей
- Микхаилказар
- Natim
- lanshmeat126
- nestkain
- Mayak35
- MeatYo
- Дмитрий Ко
- Ольга_Т
- kartseva_nastyu
- bodisan
- Khv27
Вопрос
Рената Романова
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты!
Меня интересует вопрос, касающийся указания состава альгинатной оболочки на этикетке.
Есть ли обязательное требование вынесения на маркировку состава альгинатной оболочки, например в составе готового продукта? Какими нормативными и законодательными документами подкрепляется данное требование?
Например, в случае сырокопченых (Кабаноси) и варено-копченых (Пивчики) колбасок, альгинатную оболочку невозможно снять с продукта, т.е. покупатель употребляет продукт целиком (с оболочкой), а для вареных сосисок/сарделек оболочку снять возможно. Возникает вопрос, регулируется ли это как-то в рамках нашей страны, в каким случае выносить состав альгинатной оболочки, а в каком нет. Нигде не могу найти ответ по данной теме.
Буду очень благодарна, если поможете прояснить данный вопрос.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.