Доброго времени суток. Имеем проблему: Изготовили сервелат, перед перемещением в магазины батоны разрезали пополам и упаковали в вакуум (с целью более товарного вида), через двое, трое суток колбаса на месте среза темнеет (фото) и становится абсолютно не товарного вида. Как решить проблему? Цель- добиться результата заводских изделий (по цвету)
Вопрос
РПК Лосось
Доброго времени суток. Имеем проблему: Изготовили сервелат, перед перемещением в магазины батоны разрезали пополам и упаковали в вакуум (с целью более товарного вида), через двое, трое суток колбаса на месте среза темнеет (фото) и становится абсолютно не товарного вида. Как решить проблему? Цель- добиться результата заводских изделий (по цвету)
Состав: Говядина 1с 40% Свинина нж 40% Шпик 20% Соль поваренная, нитритная 2% Фосфат 2гр/кг Специи Чеснок Перец черн Паприка
На втором фото колбаса (с более крупным шпиком), лежит шестые сутки и не темнеет. Состав практически идентичный.
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти