-
Похожий контент
-
- 10 ответов
- 4 795 просмотров
-
- 0 комментариев
- 3 876 просмотров
-
-
Кто онлайн 15 пользователей, 0 анонимных, 121 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
25 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
РПК Лосось
Доброго времени суток. Имеем проблему: Изготовили сервелат, перед перемещением в магазины батоны разрезали пополам и упаковали в вакуум (с целью более товарного вида), через двое, трое суток колбаса на месте среза темнеет (фото) и становится абсолютно не товарного вида. Как решить проблему? Цель- добиться результата заводских изделий (по цвету)
Состав: Говядина 1с 40% Свинина нж 40% Шпик 20% Соль поваренная, нитритная 2% Фосфат 2гр/кг Специи Чеснок Перец черн Паприка
На втором фото колбаса (с более крупным шпиком), лежит шестые сутки и не темнеет. Состав практически идентичный.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.