Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЕВГЕНИЙ НАУМОВ

Эксперт портала
  • Число публикаций

    297
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    31

Ответы

  1. автора ЕВГЕНИЙ НАУМОВ сообщение в теме на вопрос ГОСТ на шпик свиной отмечен, как решение вопроса   
    Это ОСТ на шпиг по-домашнему и т.д...в нем Вы не найдете показателей качества.
    Вообще НД касательно температуры плавления шпига есть только на топленый жир, поскольку это однородный продукт.
    Хотя, конечно, многие приспосабливаются и для себя делают разные измерения.
    Касательно качества шпига мы используем такой показатель, как перекисное число (можно определить три основные категории шпика и вообще сырья "несвежее", "свежее, но не подлежит хранению", "свежее")
  2. автора ЕВГЕНИЙ НАУМОВ сообщение в теме на вопрос Течет срез колбасы в/к на полубатонах (сжимает термоусадочный пакет). отмечен, как решение вопроса   
    Подобрали пакеты с меньшей термоусадкой - стало намного лучше, параллельно пробуем различные эмульгаторы
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности