Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

новик

Профессионал
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

новик последний раз побеждал 25 Августа 2013

новик - автор самых популярных публикаций!

О новик

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балашиха
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://www.alatex-agro.com

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 145 просмотров профиля

Достижения новик

Активный участник

Активный участник (5/11)

9

Репутация

  1. Краситель на основе стабилизированного гемоглобина. Встречается разных производителей, с разным уровнем стабилизации, что дает возможность подобрать нужный колор.
  2. В Челябинске есть сеть ресторанов -"Ребрышковая".
  3. Пример, произношение названия города Ганновера, немцы его произносят как Ганофер!
  4. Кстати, а есть ли у нас документ в России, который обязывает потребителей (мясопереработчиков) использовать только легально полученные ТИ и ТУ? Я слышал, что в некоторых регионах Роспотребнадзор эти вещи жестко бдит.
  5. Спасибо за этот исторический экскурс. Я думаю, что на фоне происходящих пертурбаций в системе образования в столице, этот технологический колледж сможет каким-то образом сгладить возможные проблемы с кадрами в отрасли.
  6. О чем ты думаешь сейчас?

  7. В ГОСТ Р на варенку, в позицию "- кровь пищевая, плазма или сыворотка крови" необходимо естественно добавить действующее наименование- "альбумин пищевой светлый", аналогично в ГОСТ Р на колбасы кровяные в пункт"- кровь пищевая и форменные элементы, - кровь сухая" добавить действующее наименование- " альбумин пищевой темный и альбумин пищевой светлый".
  8. Что у тебя на уме?

  9. Что у тебя на уме?

  10. Что у тебя на уме?

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности