Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

новик

Профессионал
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

новик last won the day on August 25 2013

новик had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About новик

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балашиха
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://www.alatex-agro.com

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

2,268 profile views
  1. Пример, произношение названия города Ганновера, немцы его произносят как Ганофер!
  2. Кстати, а есть ли у нас документ в России, который обязывает потребителей (мясопереработчиков) использовать только легально полученные ТИ и ТУ? Я слышал, что в некоторых регионах Роспотребнадзор эти вещи жестко бдит.
  3. Спасибо за этот исторический экскурс. Я думаю, что на фоне происходящих пертурбаций в системе образования в столице, этот технологический колледж сможет каким-то образом сгладить возможные проблемы с кадрами в отрасли.
  4. Я думаю, этот вопрос нужно адресовать в ВНИРО на В.Красносельскую.
  5. О чем ты думаешь сейчас?

  6. В ГОСТ Р на варенку, в позицию "- кровь пищевая, плазма или сыворотка крови" необходимо естественно добавить действующее наименование- "альбумин пищевой светлый", аналогично в ГОСТ Р на колбасы кровяные в пункт"- кровь пищевая и форменные элементы, - кровь сухая" добавить действующее наименование- " альбумин пищевой темный и альбумин пищевой светлый".
  7. Что у тебя на уме?

  8. Что у тебя на уме?

  9. Что у тебя на уме?

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy