Главный технолог Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают, как работают лопатки ротора в вакуумных шприцах. Нашел наглядное видео на канале Дауберт-Трейда на примере работы Frey F-line. Может есть и другие видео - но это самое показательное из тех, что я видел. Очень рекомендую к просмотру для понимания принципа работы ротора и лопаток. Я думаю после просмотра ролика, многим станет понятно, почему идет износ лопаток. 1
injener Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Все равно не совсем понятно. Как откачивается воздух? Что происходит, когда фарш в бункере заканчивается, может шприц засосать воздух сверху, из бункера? Или в бункере также поддерживается вакуум?
mois Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Еще более интересный пример... Работа ротора под прозрачной крышкой.mp4
Инженер по оборудованию Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 А откуда должен воздух откачиваться? Если из фарша, так его там быть не должно! Основная задача вакуума в шприцах - это подать фарш и равномерно заполнить полости между лопатками! В бункере или воронке вакуума никакого нет! Просто фарш под своей массой и при помощи ворошителя подается в рабочую головку шприца! А тааам......уже вакуум!
Главный технолог Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 А вот прекрасное видео от Handtmann с прекрасной визуализацией работы ротора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти