Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инженер по оборудованию

Эксперт портала
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Инженер по оборудованию последний раз побеждал 12 Ноября 2018

Инженер по оборудованию - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 Очень хороший

О Инженер по оборудованию

  • Звание
    экспертная оценка оборудования

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    meat-expert.ru/valuation/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Помощь в выборе оборудования для ветчин

    стандартные рамы -никак! Они не выдержат такой нагрузки !Рамы для ветчин уже имеют винтовые зажимы !
  2. Не садится цвет на Техтроне. Что делать?

    тут вариантов много !Нужна конкретика! Какой продукт.режимы термообработки .а потом на основании этого может и подскажем чего!
  3. Газовая термокамера, коптильня

    коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это ! В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!
  4. Копчение на курице ложится пятнами.

    Ну .тогда я бы выбрал вариант с жесткой шкуркой!Когда хорошие выхода и цвет то я думаю на шкуру внимание обращать не стоит ! Тем более .что большая часть людей шкурку не ест !
  5. Копчение на курице ложится пятнами.

    ОГОГО! Не слишком ли большие температуры при копчении и сушке ?У них и так кожа не жуется .а при таких градусах жир подкожный весь выплавится! А температура в камере не падает при таких режимах впрыска воды на ТЕНы? тут надо вам выбирать или все зачет .но шкура не жуется или шкура зачет а все остальное нет! обжарка с дымом это словоблудие!Тоже копчение но при высоких температурах!И еще вопрос .через какое время после шприцевания загоняете в камеру?
  6. Копчение на курице ложится пятнами.

    добрый день! При варке пара достаточно в камере .парообразование хорошее?Влажность какая фактическая при варке? согласен с тобой.Владимир.копчение после варки - дорогое удовольствие! а курицу коптить после варки вообще бесполезное дело ! можно попробовать при копчении задать влажность . если сильно сохнет кожа при копчении
  7. Копчение на курице ложится пятнами.

    Владимир . у них разделка курицы лежит на сетках а не висит на раме! Я думаю такие уголки им просто не куда вешать !
  8. Техническое обслуживание Куттера

    все правильно. по два качка шприцом пищевой смазки в места обозначенные в инструкции по эксплуатации
  9. Техническое обслуживание Куттера

    модель куттера? литраж и год выпуска!А на такую постановку вопроса ответ один - шприцевать пока со всех щелей не полезет!
  10. Копчение на курице ложится пятнами.

    если не сложно наберите мне писать долго и много .на словах быстрее ! 89258056766
  11. Копчение на курице ложится пятнами.

    но судя по описанию .когда продукция сохнет или не сохнет с одного краю .то надо мерять равномерность потоков на соплах и в камере ! если потоки не равномерны - проблема большая ! Но решаемая!
  12. Копчение на курице ложится пятнами.

    KW-300 это NOVOTERM или JUMA? или других польских производителей? попробуй обратный процесс от вашего ! сушка-копчение-варка -подсушка ! сушка-максимальная скорость вент и температуры не высокие чтобы жир не сильно тек.копчение и варка на малой скорости По влажности надо смотреть продукт а не по влажности в камере . если полная загрузка камеры . то сушка примерно идет 30-40 мин в зависимости от навески рам
  13. Очистка отработанного дыма после копчения

    На термокамерах AUTOTERM стоят такие фильтры и у них же отличные паро-дымогенераторы.но сильно это не поможет! Только дожигатели дыма! Принцип прост !Пар под давлением заставляет опилки тлеть .а дальше как в обычном дымнике! тут на форуме есть пару интервью от представителей AUTOTERM там все написано про дымники на пару https://meat-expert.ru/interviews/12-torsten-bryummendorf https://meat-expert.ru/interviews/11-ivan-shuvalov
  14. Термообработка на высоких скоростях вентилятора

    Голова -предмет темный !А по сему исследованию не подлежит ! надо пытать технолога .что он этой программой хотел добиться!
  15. НЕОБЫЧНАЯ ЕДА СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ РОССИИ КОПАЛЬХЕН

    володя . передача была! Вел спортивный комментатор !ПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ ФАМИЛИЮ! ПЕРЕДАЧУ ВЕЛ КИРИЛЛ НАБУТОВ
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности