Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инженер по оборудованию

Эксперт портала
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Инженер по оборудованию последний раз побеждал 21 Марта

Инженер по оборудованию - автор самых популярных публикаций!

Репутация

25 Очень хороший

О Инженер по оборудованию

  • Звание
    экспертная оценка оборудования

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    meat-expert.ru/valuation/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. мешалка вакуумная должна быть! массажер еще было бы не плохо!
  2. Вакуумный шприц Handtmann VF300

    СПЕЦИАЛИСТУ РАЗ ПЛЮНУТЬ !А так можно промучится долго!
  3. подойдет POLY CLIP PDC ПОЛУАВТОМАТ с подачей петли и клипсы с двух сторон или КОМПО
  4. Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

    Самые лучшие это Фанк и Майя . Funk/ Maja по б\у надо смотреть в работе - там тонкостей много !
  5. Помощь в выборе оборудования для ветчин

    стандартные рамы -никак! Они не выдержат такой нагрузки !Рамы для ветчин уже имеют винтовые зажимы !
  6. Не садится цвет на Техтроне. Что делать?

    тут вариантов много !Нужна конкретика! Какой продукт.режимы термообработки .а потом на основании этого может и подскажем чего!
  7. Газовая термокамера, коптильня

    коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это ! В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!
  8. Копчение на курице ложится пятнами.

    Ну .тогда я бы выбрал вариант с жесткой шкуркой!Когда хорошие выхода и цвет то я думаю на шкуру внимание обращать не стоит ! Тем более .что большая часть людей шкурку не ест !
  9. Копчение на курице ложится пятнами.

    ОГОГО! Не слишком ли большие температуры при копчении и сушке ?У них и так кожа не жуется .а при таких градусах жир подкожный весь выплавится! А температура в камере не падает при таких режимах впрыска воды на ТЕНы? тут надо вам выбирать или все зачет .но шкура не жуется или шкура зачет а все остальное нет! обжарка с дымом это словоблудие!Тоже копчение но при высоких температурах!И еще вопрос .через какое время после шприцевания загоняете в камеру?
  10. Копчение на курице ложится пятнами.

    добрый день! При варке пара достаточно в камере .парообразование хорошее?Влажность какая фактическая при варке? согласен с тобой.Владимир.копчение после варки - дорогое удовольствие! а курицу коптить после варки вообще бесполезное дело ! можно попробовать при копчении задать влажность . если сильно сохнет кожа при копчении
  11. Копчение на курице ложится пятнами.

    Владимир . у них разделка курицы лежит на сетках а не висит на раме! Я думаю такие уголки им просто не куда вешать !
  12. Техническое обслуживание Куттера

    все правильно. по два качка шприцом пищевой смазки в места обозначенные в инструкции по эксплуатации
  13. Техническое обслуживание Куттера

    модель куттера? литраж и год выпуска!А на такую постановку вопроса ответ один - шприцевать пока со всех щелей не полезет!
  14. Копчение на курице ложится пятнами.

    если не сложно наберите мне писать долго и много .на словах быстрее ! 89258056766
  15. Копчение на курице ложится пятнами.

    но судя по описанию .когда продукция сохнет или не сохнет с одного краю .то надо мерять равномерность потоков на соплах и в камере ! если потоки не равномерны - проблема большая ! Но решаемая!
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности