Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инженер по оборудованию

Эксперт портала
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Инженер по оборудованию last won the day on June 1

Инженер по оборудованию had the most liked content!

Community Reputation

27 Очень хороший

About Инженер по оборудованию

  • Rank
    экспертная оценка оборудования

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    meat-expert.ru/valuation/

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

    Полностью согласен с Владимиром!
  2. а откуда должен воздух откачиваться?Если из фарша .так его там быть не должно !Основная задача вакуума в шприцах -это подать фарш и равномерно заполнить полости между лопатками ! В бункере или воронке вакуума никакого нет!Просто фарш под своей массой и при помощи ворошителя подается в рабочую головку шприца!А тааам......уже вакуум!
  3. Позвоните в нашу сервисную службу, там специалист подскажет!Про Handtmann он знает все!
  4. Потери зависят от ваших режимов термообработки ! Надо их подбирать, а в целом камеры не плохие - не хуже некоторых европейцев!
  5. денег сколько хотите потрать?от этого и будет зависеть что у вас будет набивать и клипсовать! А так можно воду в ступе толочь дооолго ! Нужна конкретика-есть столько то денег - хотим то- то и то-то ! и люди будут вам искать и советовать !Разница по ценам оооочень большая!
  6. мешалка вакуумная должна быть! массажер еще было бы не плохо!
  7. Вакуумный шприц Handtmann VF300

    СПЕЦИАЛИСТУ РАЗ ПЛЮНУТЬ !А так можно промучится долго!
  8. подойдет POLY CLIP PDC ПОЛУАВТОМАТ с подачей петли и клипсы с двух сторон или КОМПО
  9. Самые лучшие это Фанк и Майя . Funk/ Maja по б\у надо смотреть в работе - там тонкостей много !
  10. Помощь в выборе оборудования для ветчин

    стандартные рамы -никак! Они не выдержат такой нагрузки !Рамы для ветчин уже имеют винтовые зажимы !
  11. тут вариантов много !Нужна конкретика! Какой продукт.режимы термообработки .а потом на основании этого может и подскажем чего!
  12. коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это ! В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ!
  13. Ну .тогда я бы выбрал вариант с жесткой шкуркой!Когда хорошие выхода и цвет то я думаю на шкуру внимание обращать не стоит ! Тем более .что большая часть людей шкурку не ест !
  14. ОГОГО! Не слишком ли большие температуры при копчении и сушке ?У них и так кожа не жуется .а при таких градусах жир подкожный весь выплавится! А температура в камере не падает при таких режимах впрыска воды на ТЕНы? тут надо вам выбирать или все зачет .но шкура не жуется или шкура зачет а все остальное нет! обжарка с дымом это словоблудие!Тоже копчение но при высоких температурах!И еще вопрос .через какое время после шприцевания загоняете в камеру?
  15. добрый день! При варке пара достаточно в камере .парообразование хорошее?Влажность какая фактическая при варке? согласен с тобой.Владимир.копчение после варки - дорогое удовольствие! а курицу коптить после варки вообще бесполезное дело ! можно попробовать при копчении задать влажность . если сильно сохнет кожа при копчении
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy