Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инженер по оборудованию

Эксперт портала
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Инженер по оборудованию last won the day on February 12

Инженер по оборудованию had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

About Инженер по оборудованию

  • Rank
    экспертная оценка оборудования

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://service.meat-expert.ru/servisnoe-obsluzhivanie/

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,000 profile views
  1. Что за куттер?

    nokia 3310? угадал?
  2. Куттерный нож

    так не бывает с планшайбами на 125! она или на 5мм или на 3 мм так как нож садится в выточку на планшайбе все остальное колхоз ! Обычно 3 мм идут на варенку после волчка . 5 мм в большинстве своем - универсальные ! но лучше бы фото увидеть с планшайбами!
  3. какой обьем хотите клипсовать ? если 300-500 то пойдет и ручной.если больше то полуавтомат типа PDC PolyClip ну а дальше на сколько денег и фантазии хватит!
  4. Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку ! Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку !КТОМИ которые на прасе выше все из черного металла . только внутри нерж !Через 2 года работы при хорошей мойке будут иметь ужасный вид
  5. лучше упаковщик с подачей газа в упаковку- сроки хранения увеличиваются.Не все продукты можно загонять в термоусадку
  6. есть такие системы ! Все вопросы к холодильщикам !Мониторить темпер -это хорошо !Но нужно еще правильно настроить работу холодильной камеры!
  7. Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

    Полностью согласен с Владимиром!
  8. А откуда должен воздух откачиваться? Если из фарша, так его там быть не должно! Основная задача вакуума в шприцах - это подать фарш и равномерно заполнить полости между лопатками! В бункере или воронке вакуума никакого нет! Просто фарш под своей массой и при помощи ворошителя подается в рабочую головку шприца! А тааам......уже вакуум!
  9. Позвоните в нашу сервисную службу, там специалист подскажет!Про Handtmann он знает все!
  10. Потери зависят от ваших режимов термообработки ! Надо их подбирать, а в целом камеры не плохие - не хуже некоторых европейцев!
  11. денег сколько хотите потрать?от этого и будет зависеть что у вас будет набивать и клипсовать! А так можно воду в ступе толочь дооолго ! Нужна конкретика-есть столько то денег - хотим то- то и то-то ! и люди будут вам искать и советовать !Разница по ценам оооочень большая!
  12. мешалка вакуумная должна быть! массажер еще было бы не плохо!
  13. Вакуумный шприц Handtmann VF300

    СПЕЦИАЛИСТУ РАЗ ПЛЮНУТЬ !А так можно промучится долго!
  14. подойдет POLY CLIP PDC ПОЛУАВТОМАТ с подачей петли и клипсы с двух сторон или КОМПО
  15. Самые лучшие это Фанк и Майя . Funk/ Maja по б\у надо смотреть в работе - там тонкостей много !
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy