Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

5 ответов 3086 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Хочу проверить своих механиков и инженера?

Мне кажется, что лопатки работают не очень, как обосновать директору обоснованность покупки нового комплкта.

Вес прыгает, пористость.. размер неравномерный.  До 1 см разницы на батончике.

 

 

 

 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 17.05.2019 в 14:41, Доктор Хаус сказал:

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Хочу проверить своих механиков и инженера?

Мне кажется, что лопатки работают не очень, как обосновать директору обоснованность покупки нового комплкта.

Вес прыгает, пористость.. размер неравномерный.  До 1 см разницы на батончике.

 

 

 

 


image.thumb.png.8ad9e03e5b73bb30c00fe8b96135126d.png

 

 

image.thumb.png.b2e570f14aaaafa96185c8da3646dbaa.png

 

вот сервисные допустимые размеры. 

Но по-моему вы не туда смотрите. Помимо ротора и лопаток есть еще износ на корпусе насоса и крышке насоса, их тоже надо менять по регламенту. 

Исходя из моего опыта роторный шприц поры не убирает, если у вас есть поры после шприца (при условии что вакуумная система шприца исправна), то смотрите составление, скорее всего проблемы будут на куттере. По неравномерности по длине - не очень понятно что за продукт. Если это сосиски - надо смотреть перекрутчик. Вообще Хандтманн один из лидеров по порционированию, поэтому даже странно. 

Как уже советовал коллега выше, вызовите сервисную службу, они промеряют все зазоры, продиагностируют вакуумную систему. Заодно предупредите их, чтобы взяли шприц для измерения количества воздуха в фарше. Интересная игрушка :) Узнаете много нового про составление фарша... ;)

 

 

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.06.2019 в 15:28, Сервисный инженер сказал:

Всё что нарисовано в верху это всё новые значения  прочтите правильно вопрос

под чертежом написано: Допустимые размеры, т.е. размеры при которых еще допускается работа без ухудшения характеристик оборудования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности