Доктор Хаус Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить своих механиков и инженера? Мне кажется, что лопатки работают не очень, как обосновать директору обоснованность покупки нового комплкта. Вес прыгает, пористость.. размер неравномерный. До 1 см разницы на батончике.
Инженер по оборудованию Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Позвоните в нашу сервисную службу, там специалист подскажет!Про Handtmann он знает все!
Главный технолог Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Для тех читателей, кто не связан с оборудованием и не понимает как работает лопатка, предлагаю почитать вот эту тему.
Злой механик Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В 17.05.2019 в 14:41, Доктор Хаус сказал: Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить своих механиков и инженера? Мне кажется, что лопатки работают не очень, как обосновать директору обоснованность покупки нового комплкта. Вес прыгает, пористость.. размер неравномерный. До 1 см разницы на батончике. вот сервисные допустимые размеры. Но по-моему вы не туда смотрите. Помимо ротора и лопаток есть еще износ на корпусе насоса и крышке насоса, их тоже надо менять по регламенту. Исходя из моего опыта роторный шприц поры не убирает, если у вас есть поры после шприца (при условии что вакуумная система шприца исправна), то смотрите составление, скорее всего проблемы будут на куттере. По неравномерности по длине - не очень понятно что за продукт. Если это сосиски - надо смотреть перекрутчик. Вообще Хандтманн один из лидеров по порционированию, поэтому даже странно. Как уже советовал коллега выше, вызовите сервисную службу, они промеряют все зазоры, продиагностируют вакуумную систему. Заодно предупредите их, чтобы взяли шприц для измерения количества воздуха в фарше. Интересная игрушка Узнаете много нового про составление фарша... 2
Сервисный инженер Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Всё что нарисовано в верху это всё новые значения прочтите правильно вопрос 1
Злой механик Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В 13.06.2019 в 15:28, Сервисный инженер сказал: Всё что нарисовано в верху это всё новые значения прочтите правильно вопрос под чертежом написано: Допустимые размеры, т.е. размеры при которых еще допускается работа без ухудшения характеристик оборудования. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти