1) Нет никакого сексуального смысла паковать нат.п/ф (особенно бескостные) в МГС.
Не одна рецептура смеси на даннный момент не дает больше 15-18 суток.
2) вакуумные насосы спец.модификации для смесей с О2 в основном ставяться на треи
3) Практика применения МГС с О2 на нат.п/ф сходит на нет, в отличии от упаковки рубленых п/ф (фаршей), где успешно применяется.
Причины:
- деформация лотков, пакетов. Парциальное давление однако + растворимость О2 в жирах.
- стоимость смеси, проблемы при ее использовании
Считаю что покупателям рабоче-крестьянских видов источников полноценного белка (свинья и бройлеры),
фиолето-параллельно в какой упаковке будет продукт. Главно чтобы подольше валялся на полках
в т.н. семейных торговых сетях. Здесь вакуум с 21-25 дневным сроком годности идеален.
Чего не с кажешь про благородные виды мяса (телятина, говядина, баранина).
Здесь уже др.дело (скин,дарфреш, дорогой лоток МГС)
Отсюда ответ: брать любой упаковщик (они все с газацией), но без вакуум-насоса с функцией взрывозащиты.