Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гарри

Профессионал
  • Число публикаций

    261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    22

Ответы

  1. автора Гарри сообщение в теме на вопрос Тримминг. Клиент предъявлете претензии, что мы им продаем обрезь. Кто прав? отмечен, как решение вопроса   
    Не совсем правильный подход Володя.
    Правильно будет так:
    1.ГОСТ Р 54704 нормирует величину куска? Если да, то какая она?
    Если нет, то ваш покупатель должен был перед первой поставкой озвучить свои требования или запросить спецификацию от вас.
    2. Если ГОСТ не нормирует величину куска,  покупатели не озвучивают свои требования (а это в раше сплошь и рядом), а ваш основной продукт после обвалки не оставляет больших кусков, то в этом случае вы должны разработать свой стандарт (СТО), где вы пропишете требования,которые будут выгодны и удобны вам. Главное, чтобы между вашим нормативом и требованиями ГОСТ Р 54704, не было противоречий, т.к. стандарты разрабатываемые производителями не могут содержать показатели и требования ниже национальных стандартов и ТР ТС.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности