Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Элен

Эксперт портала
  • Число публикаций

    166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    19

Элен последний раз побеждал 29 Апреля

Элен - автор самых популярных публикаций!

Репутация

69 Очень хороший

О Элен

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 044 просмотра профиля
  1. Фосфан К Екстрем Состав : Регуляторы кислотности E270, E330, cоль. Применение Средство для замачивания шкуры в течение 1 – 2 сутки. Рекомендуемая дозировка: 30 г/кг шкурки для замачивания с добавкой воды 1:1 шкура:вода Подготовка в куттере Шкуры после замачивания удалить, положить в куттер и с добавкой воды (100 :50 кг) в куттере измельчить и куттеровать до 30-35 гр. Добавать Фосфостар КЕ екстрем и 50 кг лёд. Мешать прим. 5 мин., добовлять нитритную соль (2%). Фосфостар КЕ Екстрем
  2. Основа : филе бедра; рисунок: филе грудки.. Тот же состав, только другой рисунок
  3. Мне больше нравится с вертикальными работать, чем с горизонтальными
  4. Эх не успела....Молодцы...но, за форсунками и соплами нуно постоянно следить...
  5. Проверяйте сопла, форсунки на наличие ржавчины, хотя все это чистится. Проверяйте работу вентилятора. При холостой варке влажность должна быть 99-100%, При обжарке влажность должна снижаться до 7-10%.
  6. Здравствуйте...

    Меня зовут Елена.. Хочу у вас проконсультироваться по расчетной табличке в Экселе.. Вопрос 1. как увеличить площадь печати..? 2. Можно ли перенести ячейки как в прикрепленном файле  Документ Microsoft Word (3).docx ??

     

  7. А почему бы не рассмотреть "ктоми-200", наш советский запорожец... тяжелее термисту с ней работать, зато можно легко отремонтировать самому.. основные проблемы у нее с тенами (на парогенераторе и в самой печи), но это меняется без проблемно.. Для начала работы цеха самое то..Подберете терморежимы, опилочки нормальные возьмете и можете результат получить не хуже чем на AUTOTHERM и им подобных..
  8. Вот креативчик от Малаховского МК. Сразу говорю, фото не мое, нашла в инете
  9. тестировала камеру и отрабатывала Краковскую..... кратко: варочная камера на 4 рамы , к которой приделали дымогенератор и азу...поэтому пришлось приспосабливаться и использовать все имеющие процессы. Копия ПРОГРАММЫ ТЕРМОКАМЕР .xlsx
  10. Возможно вам будет интересно.....Когда снимаешь оболочку, цвет поверхности продукта может быть различный..... M.FLAVOR_Casings.presentation реклама оболочки.pdf
  11. Сталкивалась с такой же проблемой с грудкой, как только не плясали у печи, пока не сменили поставщика, так ничего и не помогло..Ни аннато, ни карамели,паприки.... В промышленных условиях применяют мягкие и жесткие режимы шпарки. При мягких режимах частично повреждается роговой слой эпидермиса кожи, а ростковый слой и собственно кожа практически не повреждаются. Тушки, обработанные по мягкому режиму, имеют привлекательный внешний вид, особенно при охлаждении на воздухе. Однако такие тушки сложнее обрабатываются, более сильно удерживают оперение, которое не полностью удаляется в машинах для
  12. Почитайте, может пригодится......... Я стараюсь не привязываться ко времени... Термообработка колбас Принципы выбора режимов.doc ПРОГРАММЫ ТО Маутинги.XLSX
  13. Смысла делать Гостовскую Докторскую нет, ее просто не помет народ(как конфеты "белочка" и "каракум"), да и ничего в ней такого нет, просто возвели ее в какой то "культ времен СССР"-просто выбора не было. Когда работала на Энгельсском МК(один из 7 крупнейших в СССР), в архивах лазила, как лето начиналось, скот переходил на летний откорм, так брак тоннами выкидывали, потом исхитрялись, как по выходам пройти. Так же и рис варенный добавляли и манку и водичку при посоле, только в пределах разумного.Мы несколько раз делали по ГОСТу Докторскую для выставки (отбирали мясо-крестьянку,выдерживали в
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности