Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Fedor4ik

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Fedor4ik

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Увлекаюсь активными видами спорта.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. А какие термопотери на данный момент? Также уточните, вы закидываете грудку в котел при какой температуре и какая температур самой грудки. Для минимизации потерь требуется маскимально плавно повышать температуру не допуская резких перепадов/скачков. Либо можно снизить путем введения рассольных препаратов.
  2. В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности