Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Fedor4ik

Профессионал
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Fedor4ik

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Увлекаюсь активными видами спорта.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Fedor4ik

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

8

Репутация

  1. Возможно немного поздно, но как мне кажется проблема именно в рассольном препарате. Судя по его составу: растительная клетчатка, животный белок + загустители Е412, 415 он рассчитан на гораздо более высокий выход готового продукта, где уже не так пристально обращают внимание на гелевые карманы. В вашем случае, полагаю, будет оптимальным подобрать рассольный препарат под ваш уровень инъекции - 25-30%. В составе препаратов на такой выход обычно идут одни фосфаты + в некоторых случаях каррагинан. Препарат будет гораздо лучше распределяться в толще куска и снизит образование карманов.
  2. Гелеон 128, на сколько я нашел информацию в интернете, это не чистый модифицированный крахмал, а какой-то комплексный стабилизатор. Попробуйте заменить его на чистый термостабильный модицифированный крахмал E 1442.
  3. А какие термопотери на данный момент? Также уточните, вы закидываете грудку в котел при какой температуре и какая температур самой грудки. Для минимизации потерь требуется маскимально плавно повышать температуру не допуская резких перепадов/скачков. Либо можно снизить путем введения рассольных препаратов.
  4. В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности