Хорошие сосиски - люблю натур продукт состоящий полностью из мяса. Возьму для себя на заметку.
А родина у продукта должно быть из Чехии? Ну тогда утопенцы аутентичны на все 100% - из свинины( и это правильно)
А с Гарри по его статье я не согласен -
1 при интенсивном животноводстве, нет никакой гарантии что даже в индюшином мясе не окажется этого ужасного гормона роста( у нас уже потребитель мясо сам разделил на "домашку" и "фермерскую")
2 ожиреть можно и от постной говядины - просто дело, извиняюсь, в количестве съеденного.
3 В Киргизии свинину мало кто ест ( в основном на окорочках сидят - 95%, остальные 5 % на баранине), но гриппом заболевают все регулярно и точно к сроку эпидемиологического сезона. А ещё у нас есть хирург профессор Акрамов Эрнест Хашимович, так вот у него и у его подопечных всегда есть работа по удалению желчных пузырей у любителей, как он говорит, "жирненькой баранинки или тугоплавких животных жиров"
4 Маньяк Питер Куртен ( это для тех кто внимательно читал статью) с колбасами дело не имел, а занимался исключительно вампиризмом.