Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Игорь181273

Пользователь
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Игорь181273 стал победителем дня 22 мая

Игорь181273 имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Игорь181273

Участник форума

Участник форума (4/11)

2

Репутация

  1. Вернее три все засунул в воду со льдом и откалибровал. Только вот как влажный датчик проверить?
  2. Здравствуйте, влажнось и стоит на ноле. По показаниям когда камера полная 2 рамы доходит до 12-15 %. Вот сегодня заметил трещину продольную в трубе подачи дыма, сегодня поменяю. Вы имеете ввиду ревизию на на герметичность? Шиберы проверил, все отлично. Датчики все три проверил, в емкость со льдом и водой, показывают 0 градусов.
  3. И вот еще какой момент, если даже шибер закрыт, дымогенератор все равно горит, а дым выдавливает через уплотнения на двери.
  4. Тяга через шибер, открываем процентов на 20-30.
  5. Дымогенератор обычный кассетный, сигара так называемая.
  6. Доброго времени суток. С фаршем все в порядке, после набивки температура около 10 градусов. Доброго времени суток. На копчение продукт переходит около 50 градусов в батоне. Возможно ли, что цвет не лег из за того что выходной шибер был открыт всего на 10 градусов, то есть совсем мало? Может ли быть, что цвет не лег из за того что выходной шибер был открыт всего на 10 градусов? То есть совсем мало.
  7. Дополню, с цельномышечными при таких режимах все отлично.
  8. Всем доброго времени суток. Не ложиться цвет на колбасу в свиной чреве. Этапы термообработки: 1. Отепление при температуре 45, оба шибера закрыты, до температуры внутри батона 25. 2. Обсушка при 65, оба шибера открыты, влажность минимальная, до полностью сухой поверхности. 3. Обжарка при 65, входной шибер закрыт, выходной приоткрыт, влажность 55-65, подача дыма 40 мин. 4. Проветривание 5 минут. 5. Варка при 82, оба шибера закрыты, влажность максимальная, до 70 градусов внутри батона. Цвет совсем бледненький.
  9. Завтра продолжу эксперименты! Пусть лучше перебор, я ни как не мог на цвет выйти. Не ложился дым и все тут.
  10. Всем огромное спасибо. Сделал как описано выше. Все устраивает, даже перебор😂😂😂. Все таки низкая влажность при обжарке была проблемой!!!
  11. Промежуточная подушка, это перекрыть подачу дыма, открыть выходной шибер и продуть 5 минут, так?
  12. С малой влажностью пробовал уже. Не ложиться дым от слова совсем😢
  13. Начинаем при 60 ти градусах и в процессе поднимется до 80ти. Исходя из ваших советов сегодня попробую сделать так. 1й этап отепление при 40 градусах до 20-25 внутри. Оба шибера закрыты. Влажность максимальная. 2й этап обсушка при 60-65 до лаковой корочки, оба шибера открыты. Влажность минимальная. 3й этап обжарка с дымом при 60-65, 30 минут, входной шибер закрыт, выходной приоткрыт. Влажность 65-70. 5й этап проветривание, оба шибера открыты 5 мин. 6й этап варка при 80, оба шибера закрыты. Влажность максимальная. По результатам отпишусь И еще вопрос стоит ли увлажнять щепу? Входной шибер закрыт, тяга идет через дымогенератор (он у нас кассетный).
  14. Да конечно. Да конечно. Этопосле двух кассет, 1,5 часа дыма.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности