Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Hvado

Новичок
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Hvado

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Красноярск
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Hvado

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, колеги подскажите в чем может быть проблема? Колбаса упакованная в вакуум не вылеживает свой срок хранения 45 суток . С торговых точек шлют претензии постоянно. Продукт упаковывается строго в чистоте , делал много разных экспериментов , по температурам , душированию , грешил на обсеменение но все хорошо . Выделяется влага внутри упаковки через два дня, через 20 дней под упаковкой ещё больше влаги .
  2. После вакумирования продукта выходит много развакуума в упаковке , проверка на качество швов показывает , что разрыв пленки именно по клипсе После вакумирования продукта выходит много развакуума в упаковке , проверка на качество швов показывает , что разрыв пленки именно по клипсе Упаковка на термоформере, ти в пакеты термоусадочный
  3. Коллеги подскажите как бороться с упаковкой , при вакуумирование продукта полукопчёный колбас , клипса рвёт упаковку
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности