Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Знание английского

7 ответов 2034 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свободный английский. Помогает, потому что нужен в работе каждый день при общении со всеми нашими европейскими поставщиками (у нас филиал европейской компании, поэтому знание английского было обязательным требованием).

Опубликовано

Мне, как минимум раз в месяц, приходится напрягать свои знания английского. Дополнительный язык - дополнительные возможности. Для мясников же, на май взгляд, более актуален немецкий: большинство машин и технологов в нашей отрасли немецкоговорящие)

Опубликовано

К примеру есть вот такая вакансия. http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-10757333.html

Деньги платят за знание ЯЗЫКОВ.

Деньги платят только за пару - профессия+язык.

У каждого свой путь. Если я знал хорошо английский - я бы сейчас уже работал бы не в мясе. Мясного Эксперта могло не быть :)/>)

Но я язык знаю плохо и уже учить некогда. Но не унываю. Язык это не цель - это инструмент для достижения цели.

Опубликовано

Наблюдаю обратную тенденцию в мясной индустрии:

- учат русский язык ну и конечно китайский.

Мне собственно от них ничего не надо. Развиваются рынки Китая, Азии, ну и СНГ (правда в меньшей степени). Кто какой язык должен учить?

p.s. все вышеперечисленное не относится с IT, и медицине.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто из участников форума хорошо знает английский? Помогает ли это в работе, часто приходится общаться, вести переписку и т.п.?

Помогает)))), очень!!!

Работаш после комбината, вначале на Папу-Швеллера 5 лет (австрияки-тем кто забыл),

потом в Мейне 3 года (голандцы), ща тож тружусь в компании с не русскими корнями))))

ну и к тому же, чисто прикладной вопрос, ПОПРОБУЙТЕ почитать не зная Англицкого:

http://www.bdfingredients.com/en/products/probind.html

Опубликовано

К примеру есть вот такая вакансия. http://www.superjob....y-10757333.html

Деньги платят за знание ЯЗЫКОВ.

Деньги платят только за пару - профессия+язык.

У каждого свой путь. Если я знал хорошо английский - я бы сейчас уже работал бы не в мясе. Мясного Эксперта могло не быть :)/>)

Но я язык знаю плохо и уже учить некогда. Но не унываю. Язык это не цель - это инструмент для достижения цели.

А что мишу Капленкова уже уволили?))))

или он в чистый Консул перевелся?

или нессе еще дилеров на территории СНГ планирует рекрутировать

интересная вакансия))))

Мозгочесательная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности