Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

charitonov

Эксперт портала
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

charitonov last won the day on September 5 2018

charitonov had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

About charitonov

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    meat in meat

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    http://www.revadainter.ru/

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,936 profile views
  1. Как Вас занесло, прибавьте сюда, камеру для посола и склад СГП итого 5 камер)))... Если серьезно, рассмотрите технологию производства полусухих колбас ( с подваром), обойдетесь 2-мя камерами: универсальной печужкой с опцией холодного копчения на 2-3 рамы (в ней ферментировать можно, подваривать, сушить и подкоптить при 18-20) и сушилкой рам на 20. и еще, универсальную печку (с холодным копчением), лучше брать б/у. Новая будет стоить как самолет.
  2. Уважаемые коллеги, доброго дня. Прошу Вашей помощи, в производстве с-к колбас диаметра 65-70-75, а именно, необходимы режимы сушки и копчения, если кому не жалко, можете поделиться рецептурами. Какие "старты" рекомендуете? Медленные, средние, быстрые? Используете ли ГДЛ? В общем и целом, чем больше информации тем лучше))). У самого как-то все время исторически складывалось, производить с/к в 40-45, ввиду этого в специфике производства в больших диаметрах пробел, а сейчас краине необходимо. Заранее Всем кто откликнулся, спасибо)).
  3. Доброго дня коллеги, это ТУ 9213-011.... 2003 или 4 года. там и Харитоновские есть)
  4. Ни кого, ни что, в статье не смущает? Перечитайте)))).
  5. Указанная цена не включает загрузчик, ножи и другие полезные мелочи, без которых куттер будет просто стоять немым укором доверчивому директору. Цена также не включает таможенные пошлины и НДС. А так же, транспорт из пункта "А" в пункт "В"...., т.е. непосредственно Заказчику))) п.с. А вообще спасибо, аж "слеза навернулась"
  6. потянуло в поля)))))
  7. Вова, да))), старался быстро написать сори, 210692 Сырье может быть Индийским...
  8. Ураааааа )))))....., БРИКС, наше все))), мясо из Бразилии, Курица своя, шпиг свой... проживем))), АГРОПРОДМАШ сего года, будет)))), встреча живых мертвецов)))) кстати, для тех кто не знает.... сегодня остановили машину с кодом ТНВЭД 260192.... пищевые добавки., с комплексами от Либры, так что Готовимся все и производим комплексы внутри РФ)))
  9. Крист, протепсином, по моему, уже лет 7 торгует))), проснулись инноваторы))))
  10. Добрый день. Возникает ряд вопросов, по предлагаемому проекту. -Каков срок исполнения проекта? -Каков объём переводимой литературы? -Наличие в тексте, схем и чертежей? -Возможность удаленной работы?
  11. вопрос, вокруг пор, в продукте, цветообразование проходит нормально?, если "Да", то прошу указать, доливаете ли рассолв массажер и температуру сырья сырья после массирования, при какой температуре продукт уходит в термокамеру, а так же программу термообработки, процентов на 75-80, тут дело не в воздухе, а в микроорганизмах))))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy