Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нормативные документы, лук, мука.

3 ответа 2988 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попытаюсь объяснить, что от меня хотят, потому как сам не очень понимаю что. Но задача начальством поставлена, причем в таком виде: 1.Лук пассерованный,что это такое, модель, тип, нормативные документы. 2.Мука пассерованная, что это такое, нормативные документы. Знаю, что это нужно для написания Т.У. для мясных консервов. Что такое пассерованная мука,и лук я знаю, как она пассеруется, тоже знаю, сам пассеровал, для экспериментальной выработки. Но вот существуют ли нормативные документы на это??? Тип??? Модель??? Предположу что, пассерованный лук, можно заменить, на обычный сухой, жареный лук? Вобщем не судите если, что не корректно написал, задачу поставили в таком виде. Буду благодарен за любые мысли, может ссылки какие.

Опубликовано

Пассерованиелука и муки это процесс, на него не нужны нормативные документы.

Просто в рецептуре указываешь лук пассерованный, а в описании техпроцесса пишешь как это делается и все.

А в ссылочных документах указываешь ГОСТ на лук свежий и муку пшеничную обычную.

При изготовлении например ливерных колбас мы даем ссылки на субпродукты (обычные сырые), а в рецептуре можем написать, что они бланшированные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности