Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нормы содержания глутамата натрия на Украине

2 ответа 2373 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что в колбасе высшего сорта глутамата не должно быть по определению, но есть ли гранично допустимое количество, которое определяется в продукте аналитически? В каком документе это требование прописано, если можно ссылку или файл вложить!

Опубликовано

Я понимаю, что в колбасе высшего сорта глутамата не должно быть по определению, но есть ли гранично допустимое количество, которое определяется в продукте аналитически? В каком документе это требование прописано, если можно ссылку или файл вложить!

Фирма предоставляющая  свои  ТУ закладывает глютомат  в  свои  комби  специи, в т.ч и  на  колбасы  высшего  сорта , если  ГОСТ- смотри ТИ  НА  ГОСТ, ЕСЛИ  КОНЕЧНО  КУПИЛИ.
Опубликовано

Нет, я имел ввиду, когда готовый продукт проверяют в лаборатории на содержание/отсутсвие глутамата натрия, в соответствии с каким документом это делается, и какая норма? То есть, есть конечно, "методические рекомендации по определению глутамата натрия в продуктах питания методом ВЭЖХ", и в колбасе высшего сорта его не должно быть, но ведь все равно ведь допускается какое-то небольшое количество (типа следов), например: "глутамат натрия - отсутствует или до 0,0001 % в готовом продукте"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности