Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Чужие в говяжьей грудинке

13 ответов 1219 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги, вот купил в магазине обычную говяжью грудинку и вот что мы в ней обнаружили:

post-2782-1285606151,5901_thumb.jpg

post-2782-1285606139,557_thumb.jpg

Чужие атакуют?:)/>

что это за звери? есть варианты?:)/>

Опубликовано

ты смелый! :)/>

его сила теперь во мне пребудет до скончания веков! :)/>

вообще все было прозаично:)/> любимая жена решила сварить суп- и сварила. Поставившее её в тупик включение - отложила до моего возвращения а мясо варила часа 3 для верности:)/> суп был ооочень вкусный:)/>

так что Чужой был запечатлен и поехал дальше по направлению к ростовским свалкам.

Опубликовано

:)/> суп был ооочень вкусный:)/>

так что Чужой был запечатлен и поехал дальше по направлению к ростовским свалкам.

Надо позвонить сержанту Рипли! Адрес свалки сказать!

А то эта штука там откормится и пойдет в город!

Опубликовано

коллеги, вот купил в магазине обычную говяжью  грудинку и вот что мы в ней обнаружили:

post-2782-1285606151,5901_thumb.jpg

post-2782-1285606139,557_thumb.jpg

Чужие атакуют?:)/>

что это за звери? есть варианты?:)/>

Для того  чтобы  понять  размер, нужно  было  сфоткать  с  масштаб- ориентиром( коробок, монета и. т.д)
Опубликовано

Для того  чтобы  понять  размер, нужно  было  сфоткать  с  масштаб- ориентиром( коробок, монета и. т.д)

со спичку размеры. кусочек мяса- на 1см больше
Опубликовано

со спичку размеры. кусочек мяса- на 1см больше

Мой  врач утверждает  , что  это  бычий  цепень - судя по  характерным  коготкам  возле  подобия  головы 
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой  врач утверждает  , что  это  бычий  цепень - судя по  характерным  коготкам  возле  подобия  головы 

Странно, бычий цепень в мышцах?! Я думал в мясе могут быть только финны (личинки), а сама особь в тонком кишечнике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности