Павел Агапкин Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 коллеги, вот купил в магазине обычную говяжью грудинку и вот что мы в ней обнаружили: Чужие атакуют?:)/> что это за звери? есть варианты?:)/>
Павел Агапкин Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 шпагат:)/> ??? нет. сие чудо вживлено в плоть.
Павел Агапкин Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ктулху? :)/>похоже на яйцы Ктулхо;)/> хм. я это выбросил, а остаток сварил и съел!
Павел Агапкин Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ты смелый! :)/> его сила теперь во мне пребудет до скончания веков! :)/> вообще все было прозаично:)/> любимая жена решила сварить суп- и сварила. Поставившее её в тупик включение - отложила до моего возвращения а мясо варила часа 3 для верности:)/> суп был ооочень вкусный:)/> так что Чужой был запечатлен и поехал дальше по направлению к ростовским свалкам.
Главный технолог Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 :)/> суп был ооочень вкусный:)/> так что Чужой был запечатлен и поехал дальше по направлению к ростовским свалкам. Надо позвонить сержанту Рипли! Адрес свалки сказать! А то эта штука там откормится и пойдет в город!
Вадимыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как раз к Агропродмашу всех и перехавает :)/>
rafusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 коллеги, вот купил в магазине обычную говяжью грудинку и вот что мы в ней обнаружили: Чужие атакуют?:)/> что это за звери? есть варианты?:)/> Для того чтобы понять размер, нужно было сфоткать с масштаб- ориентиром( коробок, монета и. т.д)
Павел Агапкин Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Для того чтобы понять размер, нужно было сфоткать с масштаб- ориентиром( коробок, монета и. т.д)со спичку размеры. кусочек мяса- на 1см больше
WERGSI Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :angry:/> Так вот где мой шнурок от мобильного! :D/>
rafusha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 со спичку размеры. кусочек мяса- на 1см большеМой врач утверждает , что это бычий цепень - судя по характерным коготкам возле подобия головы
doooctor Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мой врач утверждает , что это бычий цепень - судя по характерным коготкам возле подобия головы Странно, бычий цепень в мышцах?! Я думал в мясе могут быть только финны (личинки), а сама особь в тонком кишечнике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти